Вчера 22:23:44

Аппеляция по делу Квадратный лев от 04.03.2026 13:34:57

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=534203
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=534216 (нерассмотренная апелляция)
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4690696
3.  1) В игре есть определенная субординация, а также глава авторитетов.
Писать, что

Цитата

Мои решения не апеллируются, но не прокомментировать это я не могу..

- это наглость и неуважение по отношению к главе авторитетов проекта. Если игрок под  именем Информация о персонаже Asmodeus    не в состоянии взять калькулятор и посчитать партию, значит это придётся сделать либо заместителю главы Авторитетов либо Главе Авторитетов.  Я могу рассчитывать на их внимание, если нижестоящий человек не справляется со своими обязанностями и не может отнять от 22 два раза по 12.
2) В прошлой аппеляции я привела четкие аргументы. Тут дополню и добавлю.

3)Асмодеус пишет, что "Маф начал лжекомить еще в переход, а затем просто продублировал."
То, что маф лжекомил, в этой партии является совершенно неважным, так у игроков за мафию лом. На момент окончания первого хода у Флопа оставалось 22.  За два хода мафия снимает по 12 очков.  В ход со лжекомством  (второй дневной ход игры) маф не садился ни при каком раскладе. В следующий ход, если бы сходили все,  маф мог бы сеть, но при этом флоп бы тоже сел.  В первоначальной заявке от снежного Барса сказано (её цитата)

Цитата

В общем, если бы комиссар вскрылся, то сын очень сильно вряд ли бы сел  даже на след день, и лжекающую мафию отпинали бы сильнее.

Это является ложью. Сын садиться в третий ход даже без пинков честных жителей.  22 (первый ход) - 12 (второй ход) -12 (третий ход)  =-2
Т.е. он бы не просто сел, а ушел бы в минус.
В партии было 3 мафа, у меня был мороженый сержант и в ответ на мои крики во второй ход другой игрок из мафии мог вскрыться сержантом.  Асмодеус и жалобщица по имени Снежный барс не могут утверждать,  что такого бы не случилось.

3) Если Снежный Барс или Асмодеус считают, что партию можно было выиграть при больших танках, пусть приведут свои изыскания в цифрах, как эта партия выигрывалась при текущих обстоятельствах. Пусть даже исключат ходы маньяка (ночные и дневные пилы). Я считала эту партию, она у меня честными жителями не выигрывается даже при моем вскрытии. Снежный Барс вместе с Асмодеусом могут выделить Инфинити и Юрачу средства из своей игровой зарплаты, чтобы игроки одели персонажей в вещи за евромафы, но пока мы ходим в том что есть и если рандом выдает роли сильным игрокам, то они будут ломить, а более слабые не смогут дать отпор.  Жалобы и плач ни Юле, ни Ильясу не помогут - как рандом распрелил роли, так распределил.  Хоть занойтесь.

4) В партиях, которые Асмодеус рассматривал раньше, в том числе на других улицах, были моменты, когда я вскрывалась комиссаром, была при этом единственным вскрытым комом.  Пример: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=533812 Из фраз Асможеуса при рассмотрении?

Цитата

Как-то отдаленно можно было подумать, что Информация о персонаже BlueeyesKitten Город Грехов намекает на комство, но все равно слабо.

В репликах Блу нет фразы, что она комиссар.  Есть призыв "35:33 [BlueeyesKitten] добейте ее у кого яйца есть". И нет никакого движения от Эффлоренс,  которая была на момент той партии моим  сержантом.  Эффлоренс при рассмотрении партии не наказали.  Хотя ее реплика тоже могла изменить ход игры. 
34:54 [Decorous] ком
35:33 [BlueeyesKitten] добейте ее у кого яйца есть
Блу пишет эту фразу больше 30 секунд после моего вскрытия.  И ее фраза меняет ход партии. Вот именно эта фраза меняет ход партии, а не упущенные мгновения, когда я не знала, что мой сержант в морозе, а ломящий маф лжекомил.
Если игроки спустя минуту после вскрытия при единственном коме тыкают криво, в том числе Информация о персонаже TaNaRiS , то в партии с ломом,  где к реплике лжекома может прибавиться реплика лжесержанта,  получилась бы ситуация с двумя сторонами ком vs лжеком, лжесержант, игрокам при этом было бы намного сложнее выбирать сторону. Снежный Барс не может однозначно утверждать, кому бы в этом случае поверили.

Очень жду арифметических рассчетов от Снежного Барса и Асмодеуса в части, как эта партия выигрывается мирными жителями. Так как у вас могут быть затруднения с подсчетами, подскажу, что мафия друг в друга не ходит, голоса во Флопа прилетят так же, как и было (в итоге он сядет в третий ход), а подсчеты нужно вести с того момента, который по мнению жалобщицы, считался поворотным. И ход снежного Барса в "-"  городу тоже включается, потому что она полетела сажать Флопа за лжекомом на 8 секунде после начала хода,  не дав даже понять, что за чертовщина в этой партии происходит и прокричать, что Домик лже.

Фиаско
Аватар
Игрок
4 
Вчера 22:27:57

Re: Аппеляция по делу Квадратный лев от 04.03.2026 13:34:57

я могу посчитать, но:
1. мне лень
2. много букаФ
3. не читал, но осуждаю

Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”
Архикаратель первого санкционного округа Тот самый из карательного отдела

Вчера 22:37:12

Re: Аппеляция по делу Квадратный лев от 04.03.2026 13:34:57

Вера, если жалобщица (Снежный Барс) считает что партию можно было выиграть и она просчитала, как это можно сделать,  пусть несет рассчеты. Я принесу свои.
Асмодеус тоже принесет свои. Тогда мы объяснимся и вопрос будет исчерпан. Это же было целью написания жалобы? Сумрак считается.