uniuniuni
Гость
24.05.2011 10:59:37

а теперь о турнире

а теперь о турнире

обсудим все таки играть или нет, и нехер тут мне писать тем кому делать нехер....к кому это относится сам знает

tochka
Аватар
Игрок
8 
24.05.2011 11:06:18

Re: а теперь о турнире

Re:а теперь о турнире

{brsh1}  а мне есть, что делать, у меня работы куча! Мне можно тут писать?

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

uniuniuni
Гость
24.05.2011 11:07:07

по делу все равно не напишешь) вот иди и работай)

БэйБиК
Гость
24.05.2011 11:11:18

Альмира, а ты сама сейчас не ноешь? вместо своего неоса? нет?) я заметила обратное) а ты проверяла, неос ли мужчина?) и на будущее тебе, не нужно сравнивать игроков в виртуальном мире) как в реале их обоих узнаешь, так можешь делать и говорить что хочешь) я, конечно с тобой не играла, но за партиями твоими наблюдала, как уже сказал уня выше, твоя игра оставляет желать лучшего) а ноет не ноет это уже не твои проблемы и они тебя не должны касаться.)

Totti, Виталь, спасибо большое) {devochka}

Alto Angelo, а губа у тебя не треснет? компенсацию ему выплачивайте) желание было добровольное, тебя никто не заставлял участвовать) а на счет того, что тут обсуждают нытики и нубы, дак это уже унижение самих себя) они просто завидуют и говорят такие детские глупости и им некому нос утереть)

Nikolson_M, uniuniuni, вы сюда пришли повторять за Альмирой?)))))) помолчите, мальчики, что за дет. сад )))

Nikolson_M, ты уже на личности переходишь. Миш, все-таки, наверно, стоит посмотреть на себя, а потом уже других обсуждать и говорить о недостатках)

Веро, солнышко..)))) {devochka}

т.к. ту тему закрыли и я чуть-чуть не успела, вставлю свои слова сюда.)

Спасибо за внимание))) {flowers}

ближе к делу. на счет турнира ничего сказать не могу, 50 на 50.. да, организация была не из лучших, но все же им нужно говорить спасибо за то, что попытались сделать такой турнир) все-таки новая семья) я первый раз хоть попробовала себя в турнире) буду знать теперь что это такое) очень понравилось играть с игроками: Justify My Love, PARADISE777, EugenES7, Веро (напарница моя, никогда не забуду ту партию), Vahe, armyanskiy lev, Lana, Totti(за поддержку) {devochka}

tochka
Аватар
Игрок
8 
24.05.2011 11:12:18

Цитата

вот иди и работай)

можно? )
А на работу мне завтра, что одеть?

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

uniuniuni
Гость
24.05.2011 11:13:01

БэйБиК {love}

БэйБиК
Гость
24.05.2011 11:14:03

uniuniuni, милах, все пучком будет)))) {kiss_bad}

uniuniuni
Гость
24.05.2011 11:14:29

Цитата

А на работу мне завтра, что одеть?

щас отвечу, потом скажут - хам!! я пожалуй промолчу)))

БэйБиК
Гость
24.05.2011 11:15:37

{lol}{lol}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.05.2011 11:15:47

Цитата

я, конечно с тобой не играла, но за партиями твоими наблюдала, как уже сказал уня выше, твоя игра оставляет желать лучшего)

Плохо наблюдала.

De die in diem.!

БэйБиК
Гость
24.05.2011 11:16:53

Цитата

Плохо наблюдала.

может быть, по мне не очень, угу))

Freya
Аватар
Игрок
11  
24.05.2011 11:21:39

здрасти {devochka} а давайте оставим в покое турнир..я уверенна..они подготовят его в след раз лучше.....что было то было))))Уня прекрати)))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
24.05.2011 11:22:00

Уне только в туалете кричать,что прорвало.Пусть берет свои слова обратно,грязный ссыкун!Обозвал меня моветонщицей,и даже не извинился!и еще тупой!Да он только орать может и истеррить,чтобы не сажали,а думает яйцами!и не более.
Альмира играет шикарно.И я не сажала ее не потому,что она мне сестра,любовница,невеста, а потому что ты вывел меня из себя своей тупостью и твердолобостью,и я была не в состоянии думать спокойно.Плюс ты вел себя,как урод!

ТОЛЬКО УМОЛЯЮ,не ПЛАКАЙ!

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
24.05.2011 11:23:37

И ты пина,забери свои грязные мерзкие слова обратно!и расслабь ягодицы

Freya
Аватар
Игрок
11  
24.05.2011 11:25:05

Цитата

И ты пина,забери свои грязные мерзкие слова обратно

тут я что то не пойму...где грязные и мерзкие слова????обоснуй пожалуйста..покажи мне где???

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
24.05.2011 11:26:31

Нин, я тут ни на кого не наезжала..и уж тем более, в отличии от тебя не оскорбляла....ты бы просто последила за своими выражениями...

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
24.05.2011 11:28:45

Цитата

можно пару фраз процитировать
34:49 [Malogovoru] to[Eternity] если ыт мне веришь,сходи на дану
34:57 [Malogovoru] to[Eternity] если я для етбя честная
35:06 [Malogovoru] to[Dana] я не буду ходить

и кто скажет что тут НЕТ МОВЕТОНА????
Разбирайтесь...Организаторы

За своими следи.Я на тебя не наезжаю.просто после вот таких постов твоих,какой-то неизвестный мне вообще уни пишет в партии на 8 минуте,что мол заткнись моветонщица и тупая :)

neos
Аватар
Игрок
8  
24.05.2011 11:29:18

{lol}  Уня покинь проэкт, можно и с бейбик.)

♥1

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
24.05.2011 11:29:36

Я не против моветона,но это поклеп и провокация! его здесь нет.а меня просто вымораживают доносы,при том,что это чистой воды поклеп!повторюсь

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
24.05.2011 11:31:06

И если мне опять дадут молчу или арест,я вообще разорвусь!потому что в моих распрях с уни несу потери, в виде угрозы лишения моего священного носочка, только я.

Pride
Гость
24.05.2011 11:32:55

Цитата

Уня покинь проэкт, можно и с бейбик.)

Согласен, чтобы из забанили!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.05.2011 11:33:07

{facepalm} Нин, с каких пор тебя интересует глупое мнение кого-любо?. Пусть сидят и ищут моветон и прочую хню, если им заняЦца нечем. Я уже давно всем советую сходить потрахаться! Чтобы херней не страдали....)  {flowers} В лес всех.

De die in diem.!

neos
Аватар
Игрок
8  
24.05.2011 11:33:49

На счет турнира. Как я уже и говорил, что надо за победу мафии давать больше раза в три, если честным 1, то мафии 3. Результат омона признавать единсвтенным и правильным, что есть говно. 2-й и 1-й омон как-то разделить, например двойной омон. Мафии-2, честным-0.5. Ну как-то так можно было продумать.Все тут говорят как тут мило с кем-то было играть. Не знаю, ничего такого шикарного ни у кого не запомнилось.
А, или все же есть. Например, Веро, молодец.

♥1

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
24.05.2011 11:34:02

Меня вообще мало,что интересует.просто из-за этой мелочи,я чуть не вдула партию!йцуки они

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.05.2011 11:34:45

{badun} Взрослая дама, с носком!...) А внимание на ****** обращаешь. Непорядок.!

De die in diem.!