обсудим все таки играть или нет, и нехер тут мне писать тем кому делать нехер....к кому это относится сам знает

а мне есть, что делать, у меня работы куча! Мне можно тут писать?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
по делу все равно не напишешь) вот иди и работай)
Альмира, а ты сама сейчас не ноешь? вместо своего неоса? нет?) я заметила обратное) а ты проверяла, неос ли мужчина?) и на будущее тебе, не нужно сравнивать игроков в виртуальном мире) как в реале их обоих узнаешь, так можешь делать и говорить что хочешь) я, конечно с тобой не играла, но за партиями твоими наблюдала, как уже сказал уня выше, твоя игра оставляет желать лучшего) а ноет не ноет это уже не твои проблемы и они тебя не должны касаться.)
Totti, Виталь, спасибо большое) 
Alto Angelo, а губа у тебя не треснет? компенсацию ему выплачивайте) желание было добровольное, тебя никто не заставлял участвовать) а на счет того, что тут обсуждают нытики и нубы, дак это уже унижение самих себя) они просто завидуют и говорят такие детские глупости и им некому нос утереть)
Nikolson_M, uniuniuni, вы сюда пришли повторять за Альмирой?)))))) помолчите, мальчики, что за дет. сад )))
Nikolson_M, ты уже на личности переходишь. Миш, все-таки, наверно, стоит посмотреть на себя, а потом уже других обсуждать и говорить о недостатках)
Веро, солнышко..)))) 
т.к. ту тему закрыли и я чуть-чуть не успела, вставлю свои слова сюда.)
Спасибо за внимание))) 
ближе к делу. на счет турнира ничего сказать не могу, 50 на 50.. да, организация была не из лучших, но все же им нужно говорить спасибо за то, что попытались сделать такой турнир) все-таки новая семья) я первый раз хоть попробовала себя в турнире) буду знать теперь что это такое) очень понравилось играть с игроками: Justify My Love, PARADISE777, EugenES7, Веро (напарница моя, никогда не забуду ту партию), Vahe, armyanskiy lev, Lana, Totti(за поддержку) 

вот иди и работай)
можно? )
А на работу мне завтра, что одеть?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
uniuniuni, милах, все пучком будет)))) 
А на работу мне завтра, что одеть?
щас отвечу, потом скажут - хам!! я пожалуй промолчу)))

я, конечно с тобой не играла, но за партиями твоими наблюдала, как уже сказал уня выше, твоя игра оставляет желать лучшего)
Плохо наблюдала.
De die in diem.!
Плохо наблюдала.
может быть, по мне не очень, угу))

здрасти
а давайте оставим в покое турнир..я уверенна..они подготовят его в след раз лучше.....что было то было))))Уня прекрати)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Уне только в туалете кричать,что прорвало.Пусть берет свои слова обратно,грязный ссыкун!Обозвал меня моветонщицей,и даже не извинился!и еще тупой!Да он только орать может и истеррить,чтобы не сажали,а думает яйцами!и не более.
Альмира играет шикарно.И я не сажала ее не потому,что она мне сестра,любовница,невеста, а потому что ты вывел меня из себя своей тупостью и твердолобостью,и я была не в состоянии думать спокойно.Плюс ты вел себя,как урод!
ТОЛЬКО УМОЛЯЮ,не ПЛАКАЙ!

И ты пина,забери свои грязные мерзкие слова обратно!и расслабь ягодицы

И ты пина,забери свои грязные мерзкие слова обратно
тут я что то не пойму...где грязные и мерзкие слова????обоснуй пожалуйста..покажи мне где???
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Нин, я тут ни на кого не наезжала..и уж тем более, в отличии от тебя не оскорбляла....ты бы просто последила за своими выражениями...

можно пару фраз процитировать
34:49 [Malogovoru] to[Eternity] если ыт мне веришь,сходи на дану
34:57 [Malogovoru] to[Eternity] если я для етбя честная
35:06 [Malogovoru] to[Dana] я не буду ходитьи кто скажет что тут НЕТ МОВЕТОНА????
Разбирайтесь...Организаторы
За своими следи.Я на тебя не наезжаю.просто после вот таких постов твоих,какой-то неизвестный мне вообще уни пишет в партии на 8 минуте,что мол заткнись моветонщица и тупая 

Уня покинь проэкт, можно и с бейбик.)
♥1

Я не против моветона,но это поклеп и провокация! его здесь нет.а меня просто вымораживают доносы,при том,что это чистой воды поклеп!повторюсь

И если мне опять дадут молчу или арест,я вообще разорвусь!потому что в моих распрях с уни несу потери, в виде угрозы лишения моего священного носочка, только я.
Уня покинь проэкт, можно и с бейбик.)
Согласен, чтобы из забанили!

Нин, с каких пор тебя интересует глупое мнение кого-любо?. Пусть сидят и ищут моветон и прочую хню, если им заняЦца нечем. Я уже давно всем советую сходить потрахаться! Чтобы херней не страдали....)
В лес всех.
De die in diem.!

На счет турнира. Как я уже и говорил, что надо за победу мафии давать больше раза в три, если честным 1, то мафии 3. Результат омона признавать единсвтенным и правильным, что есть говно. 2-й и 1-й омон как-то разделить, например двойной омон. Мафии-2, честным-0.5. Ну как-то так можно было продумать.Все тут говорят как тут мило с кем-то было играть. Не знаю, ничего такого шикарного ни у кого не запомнилось.
А, или все же есть. Например, Веро, молодец.
♥1

Меня вообще мало,что интересует.просто из-за этой мелочи,я чуть не вдула партию!йцуки они