SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
01.12.2011 14:05:52

Re: Если б я был султан...

Цитата

Ну мне правда интересно, я интересуюсь безо всякой подоплеки)

В самом Лондоне не был, но недавно провёл несколько часов в Хитроу между рейсами. Что сразу бросилось в глаза: начиная от официантов в ресторанах, заканчивая пограничниками на паспортном контроле, почти половина работников представляет не коренную расу. Вроде как неплохо интегрировались в английском обществе. Такого я не видел ни в России, ни в Германии, ни в Швеции, ни где бы то не было еще, где мигрантов полно, однако выполняют они исключительно неквалифированную работу, ибо на квалифицированную их видимо не берут.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
01.12.2011 14:09:18

Не знаю, мне кажется правила одной страны никак нельзя применять к правилам другой.
В каждом государстве свои какие-то тонкости...
А вообще порой мне все это напоминает одну из серий мультика Саус Парка... Где Люди из будущего прилетали в прошлое, чтобы заработать денег)))

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
01.12.2011 14:16:01

Цитата

Не знаю, мне кажется правила одной страны никак нельзя применять к правилам другой.

Так вот и я об этом говорю) Россия достаточно своеобразная страна и правила мононациональных стран к ней совсем не применимы) Если конечно хотите сохранить статус державы (а большинство русских, я уверен, хочет).

Nat_V
Аватар
Banned
10 
01.12.2011 14:19:12

Так я и не сравнивала))
Это Ганста привет в пример Лондон...)
Я просто лишь сказала, что мне бы хотелось, чтобы статус "столица РФ" принял на себя другой город :) вот и все:)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
01.12.2011 14:33:22

Неужели вы думаете что коренное население Англии довольно положением дел? допустим они готовы терпеть богатый шейхов и наших олигархов, и все понимают почему, но к остальным отношение ни чуть не лучше чем в Москве к приезжим из средней азии.

Наташенька, на мои вопросы можно ответить просто и односложно :) ну я так считаю.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
01.12.2011 14:38:47

02/12/11 09:31:49
на выходе из Тюрьмы.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
01.12.2011 14:40:14

Наташа, а ты знаешь, что в Москве самое большое число рабочих мест и самые высокие зарплаты в РФ, и что связано это в первую очередь со статусом столицы? Ты готова пожертвовать частью своей зарплаты (а то и вообще новую работу искать)? {loopy}

Барадос,  факт остаётся фактом, на паспортном контроле в Лондоне половина пограничников не коренные англичане. В России бывал много раз и не припоминаю НИ ОДНОГО случая, чтобы в будке на паспортном контроле сидел человек не славянской внешности.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
01.12.2011 14:41:58

Давид, от того, что Статус столицы переедет в другой город бабки в Москве крутится не перестанут. Так уж исторически сложилось, что даже когда СпБ был во Главе - Москва ничего особо и не потеряла...

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
01.12.2011 14:48:08

Хотя да, думаю ты права, есть же страны, где столица далеко не главный город страны (Австралия, США, Бразилия, Швейцария).

Nobody Cares Bear
Гость
01.12.2011 15:26:10

ппц {laugh}  какие проблемы вас волнуют

Черная_Мамба
Гость
01.12.2011 18:47:27

Все запарили закрыли тему миграции, каждый высказался по теме еслиб я был султан кто как мог так и высказался у каждого свои идеи как улучшить свою страну. Вернемся к теме разговора:

Цитата

Представьте на миг что вы президент нашей, вашей, чьей то страны, Каким бы был ваш первый закон, указ, приказ на этой должности!!!

И да Натк, я тут не причем это называется Политический троллинг=) Но создавалась она не за этим, так получилось=))

Nobody Cares Bear
Гость
01.12.2011 19:06:22

Черная_Мамба

я придерживаюсь мнения где родился там и пригодился

гдето ты рассказывала что далеко не в Питере родилась {brsh1}

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
01.12.2011 19:10:47

Цитата

Вернемся к теме разговора

Цитата

еслиб я был султан

Цитата

Каким бы был ваш первый закон, указ, приказ на этой должности!!!

Мамбу ко мне в гарем!)

Nobody Cares Bear
Гость
01.12.2011 19:31:35

SSH Forever

Хотя да, думаю ты права, есть же страны, где столица далеко не главный город страны (Австралия, США, Бразилия, Швейцария).

в этих странах (про Швейцарию не знаю) так получилось потому что не смогли выбрать из 2х претендентов и в итоге долгих срачей пришли к третим компромиссным вариантам)

а еще есть Египет, Иран, Монголия, где как и в РФ бюджет формируется сверху вниз в отличие от приведенных тобой (кон)федераций....да и федерации они настоящие...а не только для длины названия

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
01.12.2011 19:33:54

Цитата

в этих странах (про Швейцарию не знаю)

В Швейцарии та же фигня: Цюрих vs Женева)

Nobody Cares Bear
Гость
01.12.2011 19:48:05

KATiLDA

АБСОЛЮТНО невиновного к высшей мере приговорить невозможно.

элементарно...лишь 1 пример

по офф статистике маньяк Сергей Ткач сознался в преступлениях, за которые было ранее осуждено 7 человек; из них:
освобождены из мест заключения — 3 человека;
освобожден из психбольницы — 1 человек;
реабилитирован посмертно — 1 человек;
расстрелян - 1 человек
получил инвалидность в колонии - 1 человек
отказано в освобождении — 2 человека.

и не рассказывай ток что в рф суды нитакие)

Черная_Мамба
Гость
01.12.2011 22:06:13

{yazik} не пойду в гарем не не не не=)))

Drunk
Аватар
Игрок
8  
02.12.2011 10:58:22

искоренить корупцию - взятки и откаты)
это делается очень просто ..
хотя полностью не получится остентся только в особо крупных размерах - но это смогут позволить не более 1000человек в россии да и простых смертных это касатся не будет)

Авакада Ры !!!

tochka
Аватар
Игрок
8 
02.12.2011 11:39:10

SSH Forever

не припоминаю НИ ОДНОГО случая, чтобы в будке на паспортном контроле сидел человек не славянской внешности

сидят) паспортный контроль в Домодедово у армянина проходила)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Nat_V
Аватар
Banned
10 
02.12.2011 11:42:19

Точа ты разрушила все, во что он верил :)

tochka
Аватар
Игрок
8 
02.12.2011 11:50:08

Почему ты еще не похвалила мою шапку? ))
У Упийц есть, у тебя есть, я тоже одела)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
02.12.2011 12:44:09

Nat_V

Точа ты разрушила все, во что он верил :)

Я как бы только рад))
Да и вообще, в России я к себе негатива никогда не чувствовал. Я хорошо к русским отношусь, и они ко мне {beer} А что касается ментов, то мент это не национальность, это состояние души :)
И да, спасибо за открытку)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
02.12.2011 12:49:20

Точа у тебя самая крутая шапка из пыжика!!)
Молодец!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.12.2011 13:23:58

Nobody Cares Bear

по офф статистике маньяк Сергей Ткач сознался в преступлениях, за которые было ранее осуждено 7 человек; из них:
освобождены из мест заключения — 3 человека;
освобожден из психбольницы — 1 человек;
реабилитирован посмертно — 1 человек;
расстрелян - 1 человек
получил инвалидность в колонии - 1 человек
отказано в освобождении — 2 человека.

Чё-то у меня математика не сходится :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Черная_Мамба
Гость
02.12.2011 13:29:28

ага даже у меня с 7ю класами образования 9 получилось