Ну мне правда интересно, я интересуюсь безо всякой подоплеки)
В самом Лондоне не был, но недавно провёл несколько часов в Хитроу между рейсами. Что сразу бросилось в глаза: начиная от официантов в ресторанах, заканчивая пограничниками на паспортном контроле, почти половина работников представляет не коренную расу. Вроде как неплохо интегрировались в английском обществе. Такого я не видел ни в России, ни в Германии, ни в Швеции, ни где бы то не было еще, где мигрантов полно, однако выполняют они исключительно неквалифированную работу, ибо на квалифицированную их видимо не берут.

Не знаю, мне кажется правила одной страны никак нельзя применять к правилам другой.
В каждом государстве свои какие-то тонкости...
А вообще порой мне все это напоминает одну из серий мультика Саус Парка... Где Люди из будущего прилетали в прошлое, чтобы заработать денег)))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Не знаю, мне кажется правила одной страны никак нельзя применять к правилам другой.
Так вот и я об этом говорю) Россия достаточно своеобразная страна и правила мононациональных стран к ней совсем не применимы) Если конечно хотите сохранить статус державы (а большинство русских, я уверен, хочет).

Так я и не сравнивала))
Это Ганста привет в пример Лондон...)
Я просто лишь сказала, что мне бы хотелось, чтобы статус "столица РФ" принял на себя другой город
вот и все:)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Неужели вы думаете что коренное население Англии довольно положением дел? допустим они готовы терпеть богатый шейхов и наших олигархов, и все понимают почему, но к остальным отношение ни чуть не лучше чем в Москве к приезжим из средней азии.
Наташенька, на мои вопросы можно ответить просто и односложно
ну я так считаю.

02/12/11 09:31:49
на выходе из Тюрьмы.

Наташа, а ты знаешь, что в Москве самое большое число рабочих мест и самые высокие зарплаты в РФ, и что связано это в первую очередь со статусом столицы? Ты готова пожертвовать частью своей зарплаты (а то и вообще новую работу искать)? 
Барадос, факт остаётся фактом, на паспортном контроле в Лондоне половина пограничников не коренные англичане. В России бывал много раз и не припоминаю НИ ОДНОГО случая, чтобы в будке на паспортном контроле сидел человек не славянской внешности.

Давид, от того, что Статус столицы переедет в другой город бабки в Москве крутится не перестанут. Так уж исторически сложилось, что даже когда СпБ был во Главе - Москва ничего особо и не потеряла...

Хотя да, думаю ты права, есть же страны, где столица далеко не главный город страны (Австралия, США, Бразилия, Швейцария).
Все запарили закрыли тему миграции, каждый высказался по теме еслиб я был султан кто как мог так и высказался у каждого свои идеи как улучшить свою страну. Вернемся к теме разговора:
Представьте на миг что вы президент нашей, вашей, чьей то страны, Каким бы был ваш первый закон, указ, приказ на этой должности!!!
И да Натк, я тут не причем это называется Политический троллинг=) Но создавалась она не за этим, так получилось=))
я придерживаюсь мнения где родился там и пригодился
гдето ты рассказывала что далеко не в Питере родилась 

Вернемся к теме разговора
еслиб я был султан
Каким бы был ваш первый закон, указ, приказ на этой должности!!!
Мамбу ко мне в гарем!)
Хотя да, думаю ты права, есть же страны, где столица далеко не главный город страны (Австралия, США, Бразилия, Швейцария).
в этих странах (про Швейцарию не знаю) так получилось потому что не смогли выбрать из 2х претендентов и в итоге долгих срачей пришли к третим компромиссным вариантам)
а еще есть Египет, Иран, Монголия, где как и в РФ бюджет формируется сверху вниз в отличие от приведенных тобой (кон)федераций....да и федерации они настоящие...а не только для длины названия

в этих странах (про Швейцарию не знаю)
В Швейцарии та же фигня: Цюрих vs Женева)
АБСОЛЮТНО невиновного к высшей мере приговорить невозможно.
элементарно...лишь 1 пример
по офф статистике маньяк Сергей Ткач сознался в преступлениях, за которые было ранее осуждено 7 человек; из них:
освобождены из мест заключения — 3 человека;
освобожден из психбольницы — 1 человек;
реабилитирован посмертно — 1 человек;
расстрелян - 1 человек
получил инвалидность в колонии - 1 человек
отказано в освобождении — 2 человека.
и не рассказывай ток что в рф суды нитакие)

искоренить корупцию - взятки и откаты)
это делается очень просто ..
хотя полностью не получится остентся только в особо крупных размерах - но это смогут позволить не более 1000человек в россии да и простых смертных это касатся не будет)
Авакада Ры !!!

не припоминаю НИ ОДНОГО случая, чтобы в будке на паспортном контроле сидел человек не славянской внешности
сидят) паспортный контроль в Домодедово у армянина проходила)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Точа ты разрушила все, во что он верил 

Почему ты еще не похвалила мою шапку? ))
У Упийц есть, у тебя есть, я тоже одела)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Точа ты разрушила все, во что он верил
Я как бы только рад))
Да и вообще, в России я к себе негатива никогда не чувствовал. Я хорошо к русским отношусь, и они ко мне
А что касается ментов, то мент это не национальность, это состояние души 
И да, спасибо за открытку)

Точа у тебя самая крутая шапка из пыжика!!)
Молодец!

по офф статистике маньяк Сергей Ткач сознался в преступлениях, за которые было ранее осуждено 7 человек; из них:
освобождены из мест заключения — 3 человека;
освобожден из психбольницы — 1 человек;
реабилитирован посмертно — 1 человек;
расстрелян - 1 человек
получил инвалидность в колонии - 1 человек
отказано в освобождении — 2 человека.
Чё-то у меня математика не сходится 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ага даже у меня с 7ю класами образования 9 получилось