Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.03.2012 09:43:46

Re: ТПК VIII. Обсуждаем нововведения

Так никто ваших заслуг не умоляет) но по сути я прав согласись)

Michael Corleone

Брэнд есть Брэнд!

Бренд свой держать надо, иначе он становится неактульным ввиду хорошей конкуренции..)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 09:44:55

Michael Corleone
Rogue

Утром сыграли в ЛМ, вечером тем же состваом в ТПК

Ты утрируешь. Свежая кровь все же есть, и в более менее достаточном количестве. Можно даже примеры приводить. А если брать гран-при, который щас идет, так там этой свежей крови вообще раза в 2 больше, чем стариков. И интерес от этого отнюдь не теряется, лично для меня. В голливуде тоже не каждый день появляются гениальные актеры, режиссеры и продюссеры. Однако мы продолжаем ходить в кино и смотреть их ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ творения. Я не против обновления, пусть сегодня или завтра оскара дадут неизвестному до селе режиссеру. Но если меня спроят пойду ли я на его фильм, либо же выберу очередное творение таких легенд как Кэмерон или Ридли Скотт, ответ для меня будет очевиден. Имя есть имя! Брэнд есть Брэнд!

Майк, так никто с этим не спорит. Но посмотри на текущий этап гран-при. Слив на сливе. И до этого ни этапа без слива. При чём часто ошибаются именно молодые игроки. На гран-при всё-таки каждый сам за себя. А если ты попал в командную структуру, то тут уж тебя волей-неволей поднатаскают, т.к. от косяков новичка пострадает вся команда. И для того и нужны дубли и молодёжки, чтобы не сразу кидать новичков в турнирное пекло.
Я буду как всегда сравнивать с реальным спортом :) В формуле-1 есть младшие серии, в КХЛ есть молодёжная хоккейная лига. И эта обязаловка попытка создать нечто подобное в рамках ТПК.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Черная_Мамба
Гость
15.03.2012 09:45:02

Информация о персонаже Rogue , Рожки, ты понимаешь что сейчас ОЧЕНЬ МАЛО молодняка который действительно заслуживает внимания, это либо дети либо неадекваты, а на тех на кого стоит обратить внимание можно по пальцам пересчитать, а брать на такой турнир абы кого лишь бы набрать не охота

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.03.2012 09:45:17

Ох как старички всполошились {laugh} страшно да? {laugh}

15.03.2012 09:46:26

Мамб, получается что не наши проблемы это теперь будут  {lol} Хотите - вертитесь ))

Черная_Мамба
Гость
15.03.2012 09:46:47

{laugh} Нам не страшно, просто мы не любим реформы это раз, во вторых вы пытаетесь довести ТПК до идеала но выходит черти че

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
15.03.2012 09:46:50

Информация о персонаже Rogue , А никто и не говорит что можно расслабиться, как раз нааборот, ведь среди так называемых стариков тоже есть конкуренция, и очень даже не слабая. Я просто говорю, что мне лично некоторые "рожи" не надоедят никогда, потому что я знаю, что эти "рожи" демонстрирует качественную, вдумчивую игру и с ними всегда приятно играть)

I will take what is mine with fire and blood!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 09:47:00

Черная_Мамба

Информация о персонаже Rogue , Рожки, ты понимаешь что сейчас ОЧЕНЬ МАЛО молодняка который действительно заслуживает внимания, это либо дети либо неадекваты, а на тех на кого стоит обратить внимание можно по пальцам пересчитать, а брать на такой турнир абы кого лишь бы набрать не охота

Дети тоже могут хорошо играть. Иногда игрок раскрывается именно на турнире. Сейчас новичков столько, что я уверен, что ты не знаешь их всех. И тут мы опять возвращаемся к профессиональным качествам владельца команды. Собрать качественный молодняк - тоже искусство. Или опять-таки можно делегировать полномочия по этому вопросу ;)

Черная_Мамба
Гость
15.03.2012 09:47:39

Информация о персонаже Danielle del Meltorr,  {laugh} МАринка я беру тебя в свой молодняк=)))  {lol}

15.03.2012 09:48:27

Информация о персонаже Черная Мамба,  Ишь чо захотела  {lol}

Черная_Мамба
Гость
15.03.2012 09:48:33

Tiberi

Дети тоже могут хорошо играть. Иногда игрок раскрывается именно на турнире. Сейчас новичков столько, что я уверен, что ты не знаешь их всех. И тут мы опять возвращаемся к профессиональным качествам владельца команды. Собрать качественный молодняк - тоже искусство. Или опять-таки можно делегировать полномочия по этому вопросу ;)

Напиши мне хоть 10 игроков которые стоят твоего мнимания???

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 09:48:57

Черная_Мамба

{laugh} Нам не страшно, просто мы не любим реформы это раз, во вторых вы пытаетесь довести ТПК до идеала но выходит черти че

Какие же реформы ТПК оказались неудачными?)
Мне когда-то говорили, что моветон не нужен, что вторая лига не нужна, что зависимость очков от числа игроков в партии не нужна и т.д. Сейчас вы даже не думаете о том, что на первом ТПК этого и в помине не было :) А сейчас это уже норма

Черная_Мамба
Гость
15.03.2012 09:49:09

Информация о персонаже Danielle del Meltorr,  {lol} Ты же понимаешь что мои соски победят???

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 09:49:41

Черная_Мамба
Tiberi

Напиши мне хоть 10 игроков которые стоят твоего мнимания???

Учитывая, что я сейчас не играю, это будет трудно. Ну допустим через недельку я тебе его предоставлю. Ок?)

Черная_Мамба
Гость
15.03.2012 09:49:52

Tiberi

Мне когда-то говорили, что моветон не нужен, что вторая лига не нужна, что зависимость очков от числа игроков в партии не нужна и т.д. Сейчас вы даже не думаете о том, что на первом ТПК этого и в помине не было  А сейчас это уже норма

Вот этир самые которые вы предлагаете дубли и т.д.

Черная_Мамба
Гость
15.03.2012 09:50:23

Tiberi

Учитывая, что я сейчас не играю, это будет трудно. Ну допустим через недельку я тебе его предоставлю. Ок?)

Ок, я подожду!

15.03.2012 09:50:24

Информация о персонаже Черная Мамба, Проткнут всех и вся? :)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.03.2012 09:50:44

А что мало хороших игроков за год появилось?) по моему и на гран при и на КВ многие себя достойно показали уже и я не удивлюсь если будут приглашены в команду)

Так давайте так тогда посмотрим, если макс число игроков скажем 6 будет, 9 команд, куда вы остальных денете? Все не поместяться {laugh}
По сути команду тянут всегда один-два игрока..)
Будет хорошая конкуренция в команде, хочешь быть брендом, играй достойно {laugh}

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
15.03.2012 09:52:10

Tiberi

А если ты попал в командную структуру, то тут уж тебя волей-неволей поднатаскают, т.к. от косяков новичка пострадает вся команда.

Ты выше писал, что дубль создается как раз для эксперимента, мол посомтреть бойцов в деле: победят - норм, просрут - основная команда не пострадает. А щас уже пишешь что "пострадает вся команда")) Какая вся? Второй лиги? Так не нее же болт забивать можно, этож полигон испытательный грубо говоря! Запустили пару ракет и смотрят как полетят. А если поднатаскивать, то как раз таки надо в основную команду пихать, инча стимула у опытных не будет, понимаешь фишку?))) Я бы тогда на твоем месте предложил в КАЖДУЮ комманду ВЫШКИ взять как минимум 1 НОВОГО игрока. Вот тогда бы и пошло обучение!!!!!!!:) Ох чую щас срач будет:)

Черная_Мамба
Гость
15.03.2012 09:52:18

Информация о персонаже Danielle del Meltorr, Они, будут отвлекать соперников=)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 09:53:11

Черная_Мамба
Tiberi

Мне когда-то говорили, что моветон не нужен, что вторая лига не нужна, что зависимость очков от числа игроков в партии не нужна и т.д. Сейчас вы даже не думаете о том, что на первом ТПК этого и в помине не было  А сейчас это уже норма

Вот этир самые которые вы предлагаете дубли и т.д.

Откуда ифна, что это бред?)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.03.2012 09:53:20

Мне кажется вы просто боитесь упасть в грязь лицом {laugh}

15.03.2012 09:53:50

Информация о персонаже Черная Мамба, Тебя тогда надо засылать в играющим в партии домой..)

15.03.2012 09:55:05

Кстати. Тиберий, очень хотелось бы видеть тебя в аське.)

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
15.03.2012 09:55:12

Rogue

Мне кажется вы просто боитесь упасть в грязь лицом

Ды ма оттуда не вылазим давно уже, че нам бояться:)