Так никто ваших заслуг не умоляет) но по сути я прав согласись)
Брэнд есть Брэнд!
Бренд свой держать надо, иначе он становится неактульным ввиду хорошей конкуренции..)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Утром сыграли в ЛМ, вечером тем же состваом в ТПК
Ты утрируешь. Свежая кровь все же есть, и в более менее достаточном количестве. Можно даже примеры приводить. А если брать гран-при, который щас идет, так там этой свежей крови вообще раза в 2 больше, чем стариков. И интерес от этого отнюдь не теряется, лично для меня. В голливуде тоже не каждый день появляются гениальные актеры, режиссеры и продюссеры. Однако мы продолжаем ходить в кино и смотреть их ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ творения. Я не против обновления, пусть сегодня или завтра оскара дадут неизвестному до селе режиссеру. Но если меня спроят пойду ли я на его фильм, либо же выберу очередное творение таких легенд как Кэмерон или Ридли Скотт, ответ для меня будет очевиден. Имя есть имя! Брэнд есть Брэнд!
Майк, так никто с этим не спорит. Но посмотри на текущий этап гран-при. Слив на сливе. И до этого ни этапа без слива. При чём часто ошибаются именно молодые игроки. На гран-при всё-таки каждый сам за себя. А если ты попал в командную структуру, то тут уж тебя волей-неволей поднатаскают, т.к. от косяков новичка пострадает вся команда. И для того и нужны дубли и молодёжки, чтобы не сразу кидать новичков в турнирное пекло.
Я буду как всегда сравнивать с реальным спортом
В формуле-1 есть младшие серии, в КХЛ есть молодёжная хоккейная лига. И эта обязаловка попытка создать нечто подобное в рамках ТПК.

Ох как старички всполошились
страшно да? 

Мамб, получается что не наши проблемы это теперь будут
Хотите - вертитесь ))
Нам не страшно, просто мы не любим реформы это раз, во вторых вы пытаетесь довести ТПК до идеала но выходит черти че

Rogue
, А никто и не говорит что можно расслабиться, как раз нааборот, ведь среди так называемых стариков тоже есть конкуренция, и очень даже не слабая. Я просто говорю, что мне лично некоторые "рожи" не надоедят никогда, потому что я знаю, что эти "рожи" демонстрирует качественную, вдумчивую игру и с ними всегда приятно играть)
I will take what is mine with fire and blood!

Rogue
, Рожки, ты понимаешь что сейчас ОЧЕНЬ МАЛО молодняка который действительно заслуживает внимания, это либо дети либо неадекваты, а на тех на кого стоит обратить внимание можно по пальцам пересчитать, а брать на такой турнир абы кого лишь бы набрать не охота
Дети тоже могут хорошо играть. Иногда игрок раскрывается именно на турнире. Сейчас новичков столько, что я уверен, что ты не знаешь их всех. И тут мы опять возвращаемся к профессиональным качествам владельца команды. Собрать качественный молодняк - тоже искусство. Или опять-таки можно делегировать полномочия по этому вопросу ;)

Дети тоже могут хорошо играть. Иногда игрок раскрывается именно на турнире. Сейчас новичков столько, что я уверен, что ты не знаешь их всех. И тут мы опять возвращаемся к профессиональным качествам владельца команды. Собрать качественный молодняк - тоже искусство. Или опять-таки можно делегировать полномочия по этому вопросу ;)
Напиши мне хоть 10 игроков которые стоят твоего мнимания???

Нам не страшно, просто мы не любим реформы это раз, во вторых вы пытаетесь довести ТПК до идеала но выходит черти че
Какие же реформы ТПК оказались неудачными?)
Мне когда-то говорили, что моветон не нужен, что вторая лига не нужна, что зависимость очков от числа игроков в партии не нужна и т.д. Сейчас вы даже не думаете о том, что на первом ТПК этого и в помине не было
А сейчас это уже норма

Напиши мне хоть 10 игроков которые стоят твоего мнимания???
Учитывая, что я сейчас не играю, это будет трудно. Ну допустим через недельку я тебе его предоставлю. Ок?)
Мне когда-то говорили, что моветон не нужен, что вторая лига не нужна, что зависимость очков от числа игроков в партии не нужна и т.д. Сейчас вы даже не думаете о том, что на первом ТПК этого и в помине не было А сейчас это уже норма
Вот этир самые которые вы предлагаете дубли и т.д.
Учитывая, что я сейчас не играю, это будет трудно. Ну допустим через недельку я тебе его предоставлю. Ок?)
Ок, я подожду!

А что мало хороших игроков за год появилось?) по моему и на гран при и на КВ многие себя достойно показали уже и я не удивлюсь если будут приглашены в команду)
Так давайте так тогда посмотрим, если макс число игроков скажем 6 будет, 9 команд, куда вы остальных денете? Все не поместяться 
По сути команду тянут всегда один-два игрока..)
Будет хорошая конкуренция в команде, хочешь быть брендом, играй достойно 

А если ты попал в командную структуру, то тут уж тебя волей-неволей поднатаскают, т.к. от косяков новичка пострадает вся команда.
Ты выше писал, что дубль создается как раз для эксперимента, мол посомтреть бойцов в деле: победят - норм, просрут - основная команда не пострадает. А щас уже пишешь что "пострадает вся команда")) Какая вся? Второй лиги? Так не нее же болт забивать можно, этож полигон испытательный грубо говоря! Запустили пару ракет и смотрят как полетят. А если поднатаскивать, то как раз таки надо в основную команду пихать, инча стимула у опытных не будет, понимаешь фишку?))) Я бы тогда на твоем месте предложил в КАЖДУЮ комманду ВЫШКИ взять как минимум 1 НОВОГО игрока. Вот тогда бы и пошло обучение!!!!!!!:) Ох чую щас срач будет:)

Мне когда-то говорили, что моветон не нужен, что вторая лига не нужна, что зависимость очков от числа игроков в партии не нужна и т.д. Сейчас вы даже не думаете о том, что на первом ТПК этого и в помине не было А сейчас это уже нормаВот этир самые которые вы предлагаете дубли и т.д.
Откуда ифна, что это бред?)

Мне кажется вы просто боитесь упасть в грязь лицом 

Кстати. Тиберий, очень хотелось бы видеть тебя в аське.)

Мне кажется вы просто боитесь упасть в грязь лицом
Ды ма оттуда не вылазим давно уже, че нам бояться:)