Катастрофа_секса
Гость
02.08.2012 16:22:09

Re: Соц. Опрос

Вам не кажется что в такой ситуации теряется смысл игры в мафию. Вот сидит чиж и доказывает свою чижовость клятвами, сном, отходом от компа и т.д.... Что в такой ситуации делать мафу? Для меня такой чиж прежде всего интеллектуально бедный человек, который не может грамотно обосновать свою чижовость. И почему должен садиться маф, который убил кома, запоминал кого он считает мафом и почему сажает конкретного песронажа ,лишь потому что чиж начинается клясться и преводить неигровые аругменты в пользу своей чижовости ?

Кошмарик
Гость
02.08.2012 17:14:10

конечно чижа
нех моветонить

Dana
Аватар
Игрок
11 
02.08.2012 17:29:07

Gangsta RAP

ты думаешь он будет плакать, за то, что с ним не играешь? победил, пойдет в другом составе будет моветонить или как нить полюбому вместе в партии попадете

не думаю)а что ты предлагаешь-на кол его посадить?:)

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Dana
Аватар
Игрок
11 
02.08.2012 17:32:14

Катастрофа_секса

Вам не кажется что в такой ситуации теряется смысл игры в мафию. Вот сидит чиж и доказывает свою чижовость клятвами, сном, отходом от компа и т.д.... Что в такой ситуации делать мафу? Для меня такой чиж прежде всего интеллектуально бедный человек, который не может грамотно обосновать свою чижовость. И почему должен садиться маф, который убил кома, запоминал кого он считает мафом и почему сажает конкретного песронажа ,лишь потому что чиж начинается клясться и преводить неигровые аругменты в пользу своей чижовости ?

Мухи отдельно-котлеты отдельно(с.)

Смысл игры мафия в том,чтобы посадить мафию либо выиграть мафом,а вовсе не в том,чтобы научить какого-то определенного игрока нашим коммунистическим принципам принципам красивой игры...Вот то,что за моветон нужно давать наказание-это неоспоримо)

02.08.2012 17:35:08

{laugh} по-настроению=)))

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Катастрофа_секса
Гость
02.08.2012 17:36:33

Dana
Катастрофа_секса

Смысл игры мафия в том,чтобы посадить мафию либо выиграть мафом,а вовсе не в том,чтобы научить какого-то определенного игрока нашим коммунистическим принципам принципам красивой игры...Вот то,что за моветон нужно давать наказание-это неоспоримо)

В теннисе я больше всего люблю теннис (с)
Смысл еды в еде, просто кто-то может съесть яблоко из помойки, а кто-то предпочитает изысканные блюда.

Dana
Аватар
Игрок
11 
02.08.2012 18:19:10

Катастрофа_секса
Dana
Катастрофа_секса

Смысл еды в еде, просто кто-то может съесть яблоко из помойки, а кто-то предпочитает изысканные блюда.

не люблю я бестолковые метафоры)

Катастрофа_секса
Гость
02.08.2012 18:36:11

Dana
Катастрофа_секса
Dana

не люблю я бестолковые метафоры)

Оч люблю при дискуссии посты в стиле "вы идиот- это мой главный аргумент".

Nat_V
Аватар
Banned
10 
02.08.2012 18:43:57

мафию посажу) поскольку смысл игры посадить именно ее)
но моветонщика буду сливать в последующих играх)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Dana
Аватар
Игрок
11 
02.08.2012 18:51:33

Катастрофа_секса

Да я вижу,тебе не привыкать)

Катастрофа_секса
Гость
02.08.2012 19:03:17

Dana
Катастрофа_секса

И посты в тиле "сам дурак" тоже хорошо характеризуют оппонента :)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
02.08.2012 19:49:53

чижа

Dana
Аватар
Игрок
11 
02.08.2012 19:50:41

Катастрофа_секса
Dana
Катастрофа_секса

И посты в тиле "сам дурак" тоже хорошо характеризуют оппонента :)

я ж балбеска,мне можно) {flowers}

ActionScript
Гость
02.08.2012 19:56:55

Я посажу игрока дико моветонящего и нарушающего все традиции игры!

Свободный
Гость
02.08.2012 20:02:14

посажу мафа. потом просто моветонщики долго не живут и садятся первыми и умирают первыми. пример вам Мачо, Пантера и остальные личности

neos
Аватар
Игрок
8  
02.08.2012 20:14:32

На турнире - мафа, меня легко купить моветоном любой серьезности :)

А в обычной партии по настроению, как-то мне выслали скрин роли и я его посадил, а как-то н посадил того кто клянется:)

♥1

загарелый перец в шортах
Гость
02.08.2012 20:20:54

я когда играл на крестиках,и на тройке чиж моветонил,то я начинал моветонить мафом.клин клином вышибывают))а сажал всегда моветонещего,независимо от роли,и буду сажать

Кошмарик
Гость
03.08.2012 00:05:20

да смотрите проще
чо вы развели тут
оно и понятнее вам станет почему чиж должен сесть

Вредный БМ
Гость
03.08.2012 07:02:49

Вспомнил партию полгода назад) на трешку вышли мелкие еденица и две двойки. Двойка пишет - копируйте мне роли кто мол быстрей скопирует того не сажу...
Это было грустно наблюдать. Игра с ТАКИМИ игроками не доставляет никакого. А посему, при моветоне посадил бы чижа, просто чтоб умнел и не пользовался такими методами.

Кошмарик
Гость
03.08.2012 16:37:45

{lol} ну на мелочь это может и дейсвтует но рипы могут написать тебе там что угодно
сам понимаешь же

SKED
Аватар
Banned
6 
04.08.2012 20:38:04

Вредный БМ

Вспомнил партию полгода назад) на трешку вышли мелкие еденица и две двойки. Двойка пишет - копируйте мне роли кто мол быстрей скопирует того не сажу...
Это было грустно наблюдать. Игра с ТАКИМИ игроками не доставляет никакого. А посему, при моветоне посадил бы чижа, просто чтоб умнел и не пользовался такими методами.

Это был я {super}

{lol} {lol} {lol}

05.08.2012 21:00:35

Это не важно, потому что эти два утырка посадят гениального меня.

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Гвейн
Гость
06.08.2012 00:49:34

обоих посажу