Вам не кажется что в такой ситуации теряется смысл игры в мафию. Вот сидит чиж и доказывает свою чижовость клятвами, сном, отходом от компа и т.д.... Что в такой ситуации делать мафу? Для меня такой чиж прежде всего интеллектуально бедный человек, который не может грамотно обосновать свою чижовость. И почему должен садиться маф, который убил кома, запоминал кого он считает мафом и почему сажает конкретного песронажа ,лишь потому что чиж начинается клясться и преводить неигровые аругменты в пользу своей чижовости ?

ты думаешь он будет плакать, за то, что с ним не играешь? победил, пойдет в другом составе будет моветонить или как нить полюбому вместе в партии попадете
не думаю)а что ты предлагаешь-на кол его посадить?:)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Вам не кажется что в такой ситуации теряется смысл игры в мафию. Вот сидит чиж и доказывает свою чижовость клятвами, сном, отходом от компа и т.д.... Что в такой ситуации делать мафу? Для меня такой чиж прежде всего интеллектуально бедный человек, который не может грамотно обосновать свою чижовость. И почему должен садиться маф, который убил кома, запоминал кого он считает мафом и почему сажает конкретного песронажа ,лишь потому что чиж начинается клясться и преводить неигровые аругменты в пользу своей чижовости ?
Мухи отдельно-котлеты отдельно(с.)
Смысл игры мафия в том,чтобы посадить мафию либо выиграть мафом,а вовсе не в том,чтобы научить какого-то определенного игрока нашим коммунистическим принципам принципам красивой игры...Вот то,что за моветон нужно давать наказание-это неоспоримо)

по-настроению=)))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Смысл игры мафия в том,чтобы посадить мафию либо выиграть мафом,а вовсе не в том,чтобы научить какого-то определенного игрока
нашим коммунистическим принципампринципам красивой игры...Вот то,что за моветон нужно давать наказание-это неоспоримо)
В теннисе я больше всего люблю теннис (с)
Смысл еды в еде, просто кто-то может съесть яблоко из помойки, а кто-то предпочитает изысканные блюда.

Смысл игры мафия в том,чтобы посадить мафию либо выиграть мафом,а вовсе не в том,чтобы научить какого-то определенного игрока
нашим коммунистическим принципампринципам красивой игры...Вот то,что за моветон нужно давать наказание-это неоспоримо)В теннисе я больше всего люблю теннис (с)
Смысл еды в еде, просто кто-то может съесть яблоко из помойки, а кто-то предпочитает изысканные блюда.
не люблю я бестолковые метафоры)
нашим коммунистическим принципампринципам красивой игры...Вот то,что за моветон нужно давать наказание-это неоспоримо)В теннисе я больше всего люблю теннис (с)
Смысл еды в еде, просто кто-то может съесть яблоко из помойки, а кто-то предпочитает изысканные блюда.не люблю я бестолковые метафоры)
Оч люблю при дискуссии посты в стиле "вы идиот- это мой главный аргумент".

мафию посажу) поскольку смысл игры посадить именно ее)
но моветонщика буду сливать в последующих играх)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Да я вижу,тебе не привыкать)
И посты в тиле "сам дурак" тоже хорошо характеризуют оппонента 

И посты в тиле "сам дурак" тоже хорошо характеризуют оппонента
я ж балбеска,мне можно) 
Я посажу игрока дико моветонящего и нарушающего все традиции игры!
посажу мафа. потом просто моветонщики долго не живут и садятся первыми и умирают первыми. пример вам Мачо, Пантера и остальные личности

На турнире - мафа, меня легко купить моветоном любой серьезности
А в обычной партии по настроению, как-то мне выслали скрин роли и я его посадил, а как-то н посадил того кто клянется:)
♥1
я когда играл на крестиках,и на тройке чиж моветонил,то я начинал моветонить мафом.клин клином вышибывают))а сажал всегда моветонещего,независимо от роли,и буду сажать
да смотрите проще
чо вы развели тут
оно и понятнее вам станет почему чиж должен сесть
Вспомнил партию полгода назад) на трешку вышли мелкие еденица и две двойки. Двойка пишет - копируйте мне роли кто мол быстрей скопирует того не сажу...
Это было грустно наблюдать. Игра с ТАКИМИ игроками не доставляет никакого. А посему, при моветоне посадил бы чижа, просто чтоб умнел и не пользовался такими методами.
ну на мелочь это может и дейсвтует но рипы могут написать тебе там что угодно
сам понимаешь же

Вспомнил партию полгода назад) на трешку вышли мелкие еденица и две двойки. Двойка пишет - копируйте мне роли кто мол быстрей скопирует того не сажу...
Это было грустно наблюдать. Игра с ТАКИМИ игроками не доставляет никакого. А посему, при моветоне посадил бы чижа, просто чтоб умнел и не пользовался такими методами.
Это был я

Это не важно, потому что эти два утырка посадят гениального меня.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ