И тут либо постоянно принимать заказы, либо вообще отменять заказы ставить что то нейтральное и однотипное.
Я уже предлагала сделать так, чтобы эфиры были более-менее целостными по жанрам музыки. Но тогда придется ограничивать заявки))
При всем при том что Глава ОО присутствует в чатике радио=)
Тем более.

А есть статистика реальня,сколько людей слушают радио?=)все как то голословно=)

Все игроки должны, видимо, почитать о претензиях Общественного отдела к организаторам радио. Я уж не говорю о том, что опускать кого-то прилюдно на форуме стало нормой поведения.
Какова глава, таковы и нормы )
Ребята, отдающие свое время мафрадио, вы просто молодцы!
А глава ОО просто позорище, делает скрины, тролля
Дыхание Ночи, а потом пишет ерунду о 15 слушателях, хотя ежедневно звонят RJ-ям и на форуме радио сидят гораздо больше ребят (включая ее саму)

А глава ОО просто позорище
вы не лучше,если позволяте себе писать такое о девушке=)

А есть статистика реальня,сколько людей слушают радио?=)все как то голословно=)
Утром когда нет никого в эфире слушает порядка 2-7 человек, когда есть кто-то в эфире 10-20
после обеда и до глубокой ночи онлайн на радио меняется от 10 до 50, все зависит от темы в эфире, кто эфирит и т.д.
Я регулярно просматриваю статистику и наблюдаю за изменениями. В последнее время онлайн немного упал, но не значительно. Это вызвано с тем, что новинка уже некоторый приелась, остались только постоянные слушатели.

\
А Общественный отдел не мог напрямую попросить организаторов радио предупреждать игроков о предстоящих переводах на их счет? Все игроки должны, видимо, почитать о претензиях Общественного отдела к организаторам радио.
спросите у Общественного Отдела, я не являюсь их сотрудником. связей с радио у меня нет никаких, поэтому спросила на форуме.

Утром когда нет никого в эфире слушает порядка 2-7 человек, когда есть кто-то в эфире 10-20
после обеда и до глубокой ночи онлайн на радио меняется от 10 до 50, все зависит от темы в эфире, кто эфирит и т.д.
Я регулярно просматриваю статистику и наблюдаю за изменениями. В последнее время онлайн немного упал, но не значительно. Это вызвано с тем, что новинка уже некоторый приелась, остались только постоянные слушатели
спасибо))))

спросите у Общественного Отдела, я не являюсь их сотрудником. связей с радио у меня нет никаких, поэтому спросила на форуме.
Ок, человек тебя спрашивает, откуда у него перевод от Общественного отдела. Ты сотрудник ОО? Нет, ну так отправь его к сотруднику ОО. Ты не обязана отвечать на вопросы о переводах от ОО. Ты же почему-то знаешь, что это перевод от радио. Если бы не знала, что это перевод от радио, ты бы не высказывала претензии организаторам радио, правильно?

Я не могу понять смысла претензии.
Так же замечу что с сегодняшнего дня мы перестали сотрудничать с ОО, поэтому такого больше не повторится.

Я уж не говорю о том, что опускать кого-то прилюдно на форуме стало нормой поведения.
и да, я вообще не понимаю, как "опускать кого-то" относится к моей теме?) я задала интересующие меня вопросы, получила на них ответы, где я хоть кого-то опустила?)
В свете последних событий, думаю что такие вопросы больше у меня не возникнут)
Засим считаю, что тему можно закрывать, простите уж если оскорбила кого-то, ПМС - штука тонкая.

Я не могу понять смысла претензии.
да никаких претензий и не было) перестали сотрудничать с ОО - дай вам Бог процветания)