Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
12.09.2012 10:24:13

Re: Вопрос к организаторам РАДИО!

Emerald Cobra

И тут либо постоянно принимать заказы, либо вообще отменять заказы ставить что то нейтральное и однотипное.

Я уже предлагала сделать так, чтобы эфиры были более-менее целостными по жанрам музыки. Но тогда придется ограничивать заявки))

Emerald Cobra

При всем при том что Глава ОО присутствует в чатике радио=)

Тем более.

Liar
Аватар
Игрок
3 
12.09.2012 10:26:55

А есть статистика реальня,сколько людей слушают радио?=)все как то голословно=)

Sветлый
Аватар
Игрок
6 
12.09.2012 10:28:23

Mirdaf

Все игроки должны, видимо, почитать о претензиях Общественного отдела к организаторам радио. Я уж не говорю о том, что опускать кого-то прилюдно на форуме стало нормой поведения.

Какова глава, таковы и нормы )

Ребята, отдающие свое время мафрадио, вы просто молодцы!  {super}

А глава ОО просто позорище, делает скрины, тролля Информация о персонаже Дыхание Ночи, а потом пишет ерунду о 15 слушателях, хотя ежедневно звонят RJ-ям и на форуме радио сидят гораздо больше ребят (включая ее саму)

Liar
Аватар
Игрок
3 
12.09.2012 10:32:12

Sветлый

А глава ОО просто позорище

вы не лучше,если позволяте себе писать такое о девушке=)

AngryAngel
Аватар
Игрок
4 
12.09.2012 10:39:41

Liar

А есть статистика реальня,сколько людей слушают радио?=)все как то голословно=)

Утром когда нет никого в эфире слушает порядка 2-7 человек, когда есть кто-то в эфире 10-20
после обеда и до глубокой ночи онлайн на радио меняется от 10 до 50, все зависит от темы в эфире, кто эфирит и т.д.

Я регулярно просматриваю статистику и наблюдаю за изменениями. В последнее время онлайн немного упал, но не значительно. Это вызвано с тем, что новинка уже некоторый приелась, остались только постоянные слушатели.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
12.09.2012 10:40:48

\

Mirdaf

А Общественный отдел не мог напрямую попросить организаторов радио предупреждать игроков о предстоящих переводах на их счет? Все игроки должны, видимо, почитать о претензиях Общественного отдела к организаторам радио.

спросите у Общественного Отдела, я не являюсь их сотрудником. связей с радио у меня нет никаких, поэтому спросила на форуме.

Liar
Аватар
Игрок
3 
12.09.2012 10:44:48

AngryAngel

Утром когда нет никого в эфире слушает порядка 2-7 человек, когда есть кто-то в эфире 10-20
после обеда и до глубокой ночи онлайн на радио меняется от 10 до 50, все зависит от темы в эфире, кто эфирит и т.д.
Я регулярно просматриваю статистику и наблюдаю за изменениями. В последнее время онлайн немного упал, но не значительно. Это вызвано с тем, что новинка уже некоторый приелась, остались только постоянные слушатели

спасибо))))

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
12.09.2012 10:51:56

РыжусЯ

спросите у Общественного Отдела, я не являюсь их сотрудником. связей с радио у меня нет никаких, поэтому спросила на форуме.

Ок, человек тебя спрашивает, откуда у него перевод от Общественного отдела. Ты сотрудник ОО? Нет, ну так отправь его к сотруднику ОО. Ты не обязана отвечать на вопросы о переводах от ОО. Ты же почему-то знаешь, что это перевод от радио. Если бы не знала, что это перевод от радио, ты бы не высказывала претензии организаторам радио, правильно?

AngryAngel
Аватар
Игрок
4 
12.09.2012 10:59:22

Я не могу понять смысла претензии.

Так же замечу что с сегодняшнего дня мы перестали сотрудничать с ОО, поэтому такого больше не повторится.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
12.09.2012 10:59:52

Mirdaf

Я уж не говорю о том, что опускать кого-то прилюдно на форуме стало нормой поведения.

и да, я вообще не понимаю, как "опускать кого-то" относится к моей теме?) я задала интересующие меня вопросы, получила на них ответы, где я хоть кого-то опустила?)
В свете последних событий, думаю что такие вопросы больше у меня не возникнут)
Засим считаю, что тему можно закрывать, простите уж если оскорбила кого-то, ПМС - штука тонкая.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
12.09.2012 11:00:46

AngryAngel

Я не могу понять смысла претензии.

да никаких претензий и не было) перестали сотрудничать с ОО - дай вам Бог процветания)

12.09.2012 11:00:56

Тема закрыта модератором РыжусЯ 12.09.2012 11:00:56