а я ни разу не летала
не потому, что боюсь, а потому что бомж!
хотя я и на поезде один раз всего ездила
в детстве!
Я очень боюсь летать. Нет, я не боюсь высоты, я боюсь, что самолет разобьется. За последние пол года у меня было около 40 перелетов и каждый полет это слезы, сопли и истерики. Я специально заставляю себя летать туда, куда можно доехать поездом - советовали так перебороть страх. не помогает. Перед каждым полетом мне снится сон, что я разбиваюсь в авиакатастрофе. Я всегда бронирую одно и то же место, не отрываясь весь полет смотрю за борт и пью ром - не помогает. В январе этого года не спала сутки, не стала пить перед полетом - думала усну, НЕТ. Пострадал от меня мужчина отказавшийся выключить айпад на взлете.
Что делать? С моей работой и образом жизни, я все здоровье в полетах потеряю. Есть люди, которые перебороли страх? У психолога я тоже была)
П.С. обожаю аэропорты) летаю только 3мя авиакомпаниями
Если бы ты действительно боялась летать - ты бы не летала.
Что же до боязни разбиться - можно утешить себя тем, что вероятность разбиться на самолете значительно ниже, чем на поезде/машине/автобусе.

Что же до боязни разбиться - можно утешить себя тем, что вероятность разбиться на самолете значительно ниже, чем на поезде/машине/автобусе.
вот ты нафига сча это написал? я пешком же ходить буду!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
А ты думаешь, что пешком безопасно???)))
О наивный албанский ребенок)))

а я ни разу не летала
не потому, что боюсь, а потому что бомж!
в детстве!
бедный ребенок:(
Упийца форума

Обожаю летать! Люблю сидеть возле окна. Смотрю в окно когда взлетаем... Красота... А еще больше люблю смотреть в окно когда летим среди облаков... Это реально офигенное чувство. Летаю часто)
Аналогично) Летаю часто и летать очень люблю.
Что делать? С моей работой и образом жизни, я все здоровье в полетах потеряю.
Ну, авиаперелеты вредны для здоровья, даже если ты не боишься летать.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Кстати, вроде Майк боится летать, но он тупо нажирается и все окай.
У меня реально чем дальше, тем хуже помоему...хотя тут глвное настрой!:) Помню эти летом летел домой с отдыха, кароч приехали в аэропорт, а там гроза молния, чуть ли шторм тропический, все сверкает, мигает......*ляяяяяяяяяя:) Я думаю ну все, прилетел! Кароч из-за этой херни все вылеты задержали, и потом у нас выстроилась очеред на ВПП))) Сидел у окна, смотрел как взлетают другие, мы в очереди 14-ые были...я думаю *ля, ну если 13-ый взлетел, то мы полюбому проскочим!:):):) А реально, када вот так посидел, настроился, потом уже спокойно идет. Но самое страшное эт канеш взлет. Помню летел один раз с пересадкой через Мск...ну там час была отсановка, подъехал друг кароч с пивом, на мол закинься, стресс сними...так мы с ним так накидались...помню сидел потом в салоне и орал, мол ну давай, взлетай! Давай, че тормозишь, слабо чтоли?!{lol}
I will take what is mine with fire and blood!

в детстве!
И то в парке, на детской железной дороге:) Да Машенька?))
I will take what is mine with fire and blood!

ну вы просто почитайте статьи, где пишут, что процент смертей больше в железнодорожных и авто авариях)))
да и вообще садитесь в самолете тогда в хвосте))там по статистике 100 процентов всех выживших обычно))
вообще самолет самый безопасный транспорт))

Обожаю летать, это ж так прекрасно и восхитительно!! А мгновение когда самолет отрывается от земли это ж лучшие секунды жизни.
Хотя могу устроить истерику если место не у иллюминатора, и если перелет часов 13 начинаешь бесится, но это скорее просто стены давят и хочется выйти.
Летайте больше, летайте чаще, это восхитительно.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

А ты думаешь, что пешком безопасно???)))
О наивный албанский ребенок)))
Ага. Или кирпич свалится, или «чоткий таксист» задавит. Или вообще балкон упадёт
Показывал мне тут
TAN
домишко один в Перово, где 90% балконов тупо нет 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

люблю летать,особенно нравится авиакомпания ЯМАЛ,кормят офигенски)а так прекрасно сидеть и смотреть как под тобой пролетают облака))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Точа, ну мы с тобой уже много раз говорили и тут тебе миллион раз сказали, что самолет - это самый безопасный вид транспорта. Ну посчитай сама с какой вероятностью он может упасть, это в тысячи раз меньше, чем вероятность разбиться на машине, пока ты едешь до того же самого аэропорта в такси. И потом - с самолетами ничего не случается в воздухе, все что может случиться - это при взлете и при посадке. Если тебя так сильно внутренне трясет - купи в аптеке специальные таблетки от аэрофобии. А потом чего ты конкретно боишься-то ? Не самолетов на самом деле, а страх смерти у тя присутствует!?! Так ведь? Ты элементарно боишься умереть. Надо в этом страхе копаться, в страхе умереть, а не в самолетах.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Безумно боюсь летать. И тревожит меня не страх смерти а падение смаолета, а именно эти последние длинные минуты когда ты понимаешь и четко осознаешь, что твоя жизнь через эти самые две минуты закончится
вот что меня пугает ) Меня муж тащит в Мексику и я тупо не еду из за того что мои последние перелеты были не меньше 10 часов: тай , доминикана , мале.
Я вот только на францию согласна
тупо чтобы лететь недалеко 

а именно эти последние длинные минуты когда ты понимаешь и четко осознаешь, что твоя жизнь через эти самые две минуты закончится
да у тя нету никаких там двух минут, у тя организм не выдерживает...забыла как слово называется, ты при падении с неба сразу умираешь.

а именно эти последние длинные минуты когда ты понимаешь и четко осознаешь, что твоя жизнь через эти самые две минуты закончится
да у тя нету никаких там двух минут, у тя организм не выдерживает...забыла как слово называется, ты при падении с неба сразу умираешь.
доказательства есть ? 

доказательства есть ?
ну ты у врачей спроси.

, значит нет!
а какие доказательства ты хотела увидеть-то ?)
в научные факты уже не веришь ?!)

На крейсерской скорости при разгерметизации салона мгновенная смерть. Иначе б нам выдавали парашюты=)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

, значит нет!
а какие доказательства ты хотела увидеть-то ?)
в научные факты уже не веришь ?!)
ну вот такой то эксперт в этой области расписал с учетом расчетов в такой -то статье такой-то факт 

мне интересно зачем под сидениями спасательные жилеты
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...