а я ни разу не летала
не потому, что боюсь, а потому что бомж!
хотя я и на поезде один раз всего ездила
в детстве!
Я очень боюсь летать. Нет, я не боюсь высоты, я боюсь, что самолет разобьется. За последние пол года у меня было около 40 перелетов и каждый полет это слезы, сопли и истерики. Я специально заставляю себя летать туда, куда можно доехать поездом - советовали так перебороть страх. не помогает. Перед каждым полетом мне снится сон, что я разбиваюсь в авиакатастрофе. Я всегда бронирую одно и то же место, не отрываясь весь полет смотрю за борт и пью ром - не помогает. В январе этого года не спала сутки, не стала пить перед полетом - думала усну, НЕТ. Пострадал от меня мужчина отказавшийся выключить айпад на взлете.
Что делать? С моей работой и образом жизни, я все здоровье в полетах потеряю. Есть люди, которые перебороли страх? У психолога я тоже была)
П.С. обожаю аэропорты) летаю только 3мя авиакомпаниями
Если бы ты действительно боялась летать - ты бы не летала.
Что же до боязни разбиться - можно утешить себя тем, что вероятность разбиться на самолете значительно ниже, чем на поезде/машине/автобусе.

Что же до боязни разбиться - можно утешить себя тем, что вероятность разбиться на самолете значительно ниже, чем на поезде/машине/автобусе.
вот ты нафига сча это написал? я пешком же ходить буду!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
А ты думаешь, что пешком безопасно???)))
О наивный албанский ребенок)))

а я ни разу не летала
не потому, что боюсь, а потому что бомж!
в детстве!
бедный ребенок:(
Упийца форума

Обожаю летать! Люблю сидеть возле окна. Смотрю в окно когда взлетаем... Красота... А еще больше люблю смотреть в окно когда летим среди облаков... Это реально офигенное чувство. Летаю часто)
Аналогично) Летаю часто и летать очень люблю.
Что делать? С моей работой и образом жизни, я все здоровье в полетах потеряю.
Ну, авиаперелеты вредны для здоровья, даже если ты не боишься летать.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

Кстати, вроде Майк боится летать, но он тупо нажирается и все окай.
У меня реально чем дальше, тем хуже помоему...хотя тут глвное настрой!:) Помню эти летом летел домой с отдыха, кароч приехали в аэропорт, а там гроза молния, чуть ли шторм тропический, все сверкает, мигает......*ляяяяяяяяяя:) Я думаю ну все, прилетел! Кароч из-за этой херни все вылеты задержали, и потом у нас выстроилась очеред на ВПП))) Сидел у окна, смотрел как взлетают другие, мы в очереди 14-ые были...я думаю *ля, ну если 13-ый взлетел, то мы полюбому проскочим!:):):) А реально, када вот так посидел, настроился, потом уже спокойно идет. Но самое страшное эт канеш взлет. Помню летел один раз с пересадкой через Мск...ну там час была отсановка, подъехал друг кароч с пивом, на мол закинься, стресс сними...так мы с ним так накидались...помню сидел потом в салоне и орал, мол ну давай, взлетай! Давай, че тормозишь, слабо чтоли?!{lol}
I will take what is mine with fire and blood!

в детстве!
И то в парке, на детской железной дороге:) Да Машенька?))
I will take what is mine with fire and blood!

ну вы просто почитайте статьи, где пишут, что процент смертей больше в железнодорожных и авто авариях)))
да и вообще садитесь в самолете тогда в хвосте))там по статистике 100 процентов всех выживших обычно))
вообще самолет самый безопасный транспорт))

Обожаю летать, это ж так прекрасно и восхитительно!! А мгновение когда самолет отрывается от земли это ж лучшие секунды жизни.
Хотя могу устроить истерику если место не у иллюминатора, и если перелет часов 13 начинаешь бесится, но это скорее просто стены давят и хочется выйти.
Летайте больше, летайте чаще, это восхитительно.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

А ты думаешь, что пешком безопасно???)))
О наивный албанский ребенок)))
Ага. Или кирпич свалится, или «чоткий таксист» задавит. Или вообще балкон упадёт
Показывал мне тут
TAN
домишко один в Перово, где 90% балконов тупо нет 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

люблю летать,особенно нравится авиакомпания ЯМАЛ,кормят офигенски)а так прекрасно сидеть и смотреть как под тобой пролетают облака))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Точа, ну мы с тобой уже много раз говорили и тут тебе миллион раз сказали, что самолет - это самый безопасный вид транспорта. Ну посчитай сама с какой вероятностью он может упасть, это в тысячи раз меньше, чем вероятность разбиться на машине, пока ты едешь до того же самого аэропорта в такси. И потом - с самолетами ничего не случается в воздухе, все что может случиться - это при взлете и при посадке. Если тебя так сильно внутренне трясет - купи в аптеке специальные таблетки от аэрофобии. А потом чего ты конкретно боишься-то ? Не самолетов на самом деле, а страх смерти у тя присутствует!?! Так ведь? Ты элементарно боишься умереть. Надо в этом страхе копаться, в страхе умереть, а не в самолетах.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Безумно боюсь летать. И тревожит меня не страх смерти а падение смаолета, а именно эти последние длинные минуты когда ты понимаешь и четко осознаешь, что твоя жизнь через эти самые две минуты закончится
вот что меня пугает ) Меня муж тащит в Мексику и я тупо не еду из за того что мои последние перелеты были не меньше 10 часов: тай , доминикана , мале.
Я вот только на францию согласна
тупо чтобы лететь недалеко 

а именно эти последние длинные минуты когда ты понимаешь и четко осознаешь, что твоя жизнь через эти самые две минуты закончится
да у тя нету никаких там двух минут, у тя организм не выдерживает...забыла как слово называется, ты при падении с неба сразу умираешь.

а именно эти последние длинные минуты когда ты понимаешь и четко осознаешь, что твоя жизнь через эти самые две минуты закончится
да у тя нету никаких там двух минут, у тя организм не выдерживает...забыла как слово называется, ты при падении с неба сразу умираешь.
доказательства есть ? 

доказательства есть ?
ну ты у врачей спроси.

, значит нет!
а какие доказательства ты хотела увидеть-то ?)
в научные факты уже не веришь ?!)

На крейсерской скорости при разгерметизации салона мгновенная смерть. Иначе б нам выдавали парашюты=)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

, значит нет!
а какие доказательства ты хотела увидеть-то ?)
в научные факты уже не веришь ?!)
ну вот такой то эксперт в этой области расписал с учетом расчетов в такой -то статье такой-то факт 

мне интересно зачем под сидениями спасательные жилеты
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...