Frozen
Аватар
Игрок
7  
13.05.2013 19:28:21

Re: парадокс..

Информация о персонаже Comandante, то есть салютик круче тепла и воды в доме. Ром, да я норм чел, просто не считаю, что вся показуха и есть то, что им надо, ты ходи к ним раз в месяц, посиди часок, чай попей. А все траты, что идут на парад, ну обустрой ты им жизнь.
И страна была другая, и мораль, и принципы. СССР не есть РФ.
Вот например у нас многие встречи ветеранов организуются волонтерами, мы (предприятие + дневной заработок каждого сотрудника) и другие меценаты города их спонсируем. Организуются экскурсии, посиделки и тп. без салютов и дребедени.  {loopy}

Ми... Мэ... Ололо!!!

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
13.05.2013 19:36:05

Информация о персонаже Frozen , они рады смотреть в небо , на котором не самолеты военные летают и с которого летят снаряды, а в мирное небо .) пусть будет салют))
Да уж, меценаты давно позабыли про смертных, про ветеранов вообще молчу ) Но не охотно болею за политику союза .) сейчас правительство не айс ,конечно, да и не по теме, короче... )

Мне мама в детстве выколола глазки

Frozen
Аватар
Игрок
7  
13.05.2013 19:38:27

Информация о персонаже SeRceeDka , сколько людей столько мнений. Мое такое. Не люблю, не понимаю, не нужное.  {loopy}  я  вселенское зло.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Tony Parker
Аватар
Banned
9 
13.05.2013 19:38:32

Ветераны хоть и живут в халупах, но уж со светом и водой точно. А насчет посидеть часок и чаю попить - это само собой было и есть. Но я говорю конкретно о 9 мая, дне празднования победы. Весь парад организовывают не волонтеры, а государство и мы не можем им препятствовать! И это не показуха, а выражение благодарности за мирное небо над головой.
Ну а насчет организации встреч, посиделок - отдельный разговор. Как бы они проводятся, помню, в Сокольниках например.

audaces fortuna juvat

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
13.05.2013 19:40:38

Информация о персонаже Frozen , ты издеваешься? Парад для них - огромная часть торжества. Без него.. это уже бы не было полноценным Днем Победы. Нам всегда каждый ветеран говорил: "9 мая - всем праздникам праздник", а ты хочешь, чтобы его отмечали скромно?)

Виски
Гость
13.05.2013 19:41:15

вообще-то большая часть парада нужна для того, чтобы другие страны видели на сколько Россия будет готова к войне. ( на всякий случай) всякие орудия и самолёты предназначены для запугивания стран и это давно известный факт. не случайно они говорят, что это оружие ".." не имеет аналогов в мире и т.п. правительство не просто так "красуется" своими "маленькими" ракетами.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
13.05.2013 19:42:26

Информация о персонаже Comandante, ну ок, я тебя услышала, поняла. Но деньги, затраченные на парад, можно перевести в другое русло.  {omonw}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Tony Parker
Аватар
Banned
9 
13.05.2013 19:42:47

Виски, бред

audaces fortuna juvat

Frozen
Аватар
Игрок
7  
13.05.2013 19:43:40

Информация о персонаже Dark Dance,  {love} да я такая противная жлобяра.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
13.05.2013 19:44:51

Виски, для этого есть другие мероприятия, например МАКС.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Виски
Гость
13.05.2013 19:45:09

Comandante

Виски, бред

конечно,бред. Ты  такой гениальный. Это знают по-моему большая часть населения. Ты думаешь они выставляют новые орудия для того, чтобы показать ,  " смотрите только  Россия такая могучая и великая страна может создать такое орудие,гордитесь"? вот это бред.

Виски
Гость
13.05.2013 19:46:34

Frozen

Виски, для этого есть другие мероприятия, например МАКС.

Парад - это праздник мира,добра и всё такое и чтобы якобы "не навязчиво "  это было .мы покажем вам наше оружие. ну так, на всякий случай

Tony Parker
Аватар
Banned
9 
13.05.2013 19:47:55

Ладно, бред пошел, что про МАКС, что про оружия :) я свалил

audaces fortuna juvat

Frozen
Аватар
Игрок
7  
13.05.2013 19:48:20

Информация о персонаже Comandante, ну ниухади.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Tony Parker
Аватар
Banned
9 
13.05.2013 19:52:09

Информация о персонаже Frozen , МАКС это немного другая вещь):)

audaces fortuna juvat

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
13.05.2013 19:58:14

Frozen

я  вселенское зло.

да,оно и видно:)

Dark Dance

Frozen, ты издеваешься? Парад для них - огромная часть торжества. Без него.. это уже бы не было полноценным Днем Победы. Нам всегда каждый ветеран говорил: "9 мая - всем праздникам праздник", а ты хочешь, чтобы его отмечали скромно?)

Вот и действительно так и есть)
Как отмечали победу в далеком 45-ом? Не парадом ли? )

Виски

ообще-то большая часть парада нужна для того, чтобы другие страны видели на сколько Россия будет готова к войне. ( на всякий случай) всякие орудия и самолёты предназначены для запугивания стран и это давно известный факт. не случайно они говорят, что это оружие ".." не имеет аналогов в мире и т.п. правительство не просто так "красуется" своими "маленькими" ракетами.

Аррр,Ксюш, чушь. Ты правда думаешь ,что 2 проехавших по Заурюпинску-Карагандайску танка новой модели напугают США и проч.? :) Алала) еще бы) В Заурюпинск бы ТВ провели, какой там .)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
13.05.2013 19:58:34

Информация о персонаже Comandante, ну там показывают технику. Аэрошоу в Жуковском. Чо там еще.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Tony Parker
Аватар
Banned
9 
13.05.2013 20:05:34

Информация о персонаже Frozen , ну да) причем тут напугать другие страны, если там даже танки не ездят. Тем более что участие принимают разные страны) в 2010 вроде году вообще красота была,)

audaces fortuna juvat

Виски
Гость
13.05.2013 20:07:24

SeRceeDka

Аррр,Ксюш, чушь. Ты правда думаешь ,что 2 проехавших по Заурюпинску-Карагандайску танка новой модели напугают США и проч.? :) Алала) еще бы) В Заурюпинск бы ТВ провели, какой там .)

{laugh}  ни чё так, что у нас ракеты, которые могут снести там пол города и ни одна страна таких не имеет

Tony Parker
Аватар
Banned
9 
13.05.2013 20:07:59

А ракеты летают на День Победы?

audaces fortuna juvat

Tony Parker
Аватар
Banned
9 
13.05.2013 20:08:09

Над Красной Площадью

audaces fortuna juvat

Виски
Гость
13.05.2013 20:09:32

если ты смотрел парад, то ,возможно, их видел) и как о них лялякали не переставая

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
13.05.2013 20:10:30

{lol} " СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!Сегодня ,во время празднования победы как дань памяти было уничтожено несколько городов ":)

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
13.05.2013 20:12:10

а все потому, что Р - 36М "САТАНА" была впервые продемонстрирована на параде победы:)

Tony Parker
Аватар
Banned
9 
13.05.2013 20:12:48

Я не смотрел:) но даже если лялякают, и что?:) другие страны послушные сильно чтоль

audaces fortuna juvat