Agness
Аватар
Игрок
9 
23.06.2013 20:49:57

Re: Новые разделы форума

Другой ветер, все по теме. других разделов помимо перечисленных в первом посте нет и быть не может. Аля спорт - литература/искусство/кино

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Off Private
Аватар
Игрок
17  
23.06.2013 20:50:48

Сделайте ветку Пятачок и Винни пух )

#savevesel

Armenia
Аватар
Игрок
11 
23.06.2013 23:06:28

даешь ветку про секс

Арцах -Армения!!!

Der_Dimond
Игрок
4 
23.06.2013 23:38:17

Armenia

даешь ветку про секс

Я ждал этого предложения именно от тебя)))) это был всего лишь вопрос времени)))

A La Magnifique
Tasha
10 
25.06.2013 12:12:09

Кстати, раздел спорт раздражает больше, чем темы о спорте в оф. Еще один раздел придется "отмечать как прочитанный".

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
25.06.2013 12:16:40

A La Magnifique

Кстати, раздел спорт раздражает больше, чем темы о спорте в оф. Еще один раздел придется "отмечать как прочитанный".

+++ Зачем новые разделы? Максимум можно было сделать раздел "флуд" не околоигровой, а обычный. Но отдельно спорт, литература и прочее это жесть.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

25.06.2013 12:45:57

Кино и Литературу, Музыку можно оставить и в Околоигровом, ибо ну умрут разделы, потому что с такими нгазваниями реал тем от силы штук 5 может быть. А вот Спорт хорошо что перенесли.! Потому что реал раздел имеет право на отдельную жизнь ибо если кто не помнит у нас скоро Олимпиада и Чемпионат Мира.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

25.06.2013 12:46:46

Armenia

даешь ветку про секс

{love} Ты читаешь мои грязные мыслишки, мой орангутанг

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

25.06.2013 12:48:11

Eternity

Только не надо стопяццот веток в которых по 10 тем. :/ Объединить все это в одну.
Но мне кажется это не поможет спасти флуд.

Можно Например, это все объеденить в ветку Культура

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
25.06.2013 13:41:19

FREYA
Eternity

Только не надо стопяццот веток в которых по 10 тем. :/ Объединить все это в одну.
Но мне кажется это не поможет спасти флуд.

Можно Например, это все объеденить в ветку Культура

Там сейчас одна активная тема с кино + литература раз в месяц поднимается. На мой взгляд, даже объединенная ветка "Культура" будет выглядит умирающей.. )) К тому же, не вижу ничего ужасного, чтобы эти отдельные темы оставались в ОФ

25.06.2013 14:12:46

Siola,  {laugh} О чем я выше и написала но если уж совсем не хочется видеть эти темы то можно объединить их

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
25.06.2013 14:45:27

A La Magnifique

Сейчас их хотя бы можно сразу отмечать как прочитанные разделом. И они не будут мешаться среди нормал релевантных проекту тем.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

25.06.2013 15:02:12

Belette

или аватарки! ведь много художников мы знаем, которые рисуют аватары друзьям бесплатно или за деньги.

Мне кажется, что мы художники сами в состоянии создавать для себя темы, и нужды в создании отдельного раздела для этого нет.

А вот тему флуда для турниров можно было бы сделать.

Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
                                                    {podderjka}

A La Magnifique
Tasha
10 
25.06.2013 15:28:33

Анкистолома

А вот тему флуда для турниров можно было бы сделать.

ну так, турнир, как бы, является ОКОЛОИГРОВЫМ.!)

A La Magnifique
Tasha
10 
25.06.2013 15:29:57

Другой ветер
A La Magnifique

Сейчас их хотя бы можно сразу отмечать как прочитанные разделом. И они не будут мешаться среди нормал релевантных проекту тем.

Они вроде и не мешались) те, кто говорили, что они мешают, сами и флудили в тех темах) но это оффтоп, да.)

25.06.2013 17:13:49

Информация о персонаже Анкистолома, Клевая Аватарка нубло (сорри за офтоп)
Вообще можно было бы создать топик типа Творчества, а то различного вида опусы то же напрягают.! Или Разде Нужна помощь.!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
25.06.2013 17:17:58

Ну может быть ветка "Культура и развлечения" с темами про кино, музыку, игры  т.п.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
25.06.2013 17:20:39

ЗЫ т.п. - это "тому подобное"

Vlad
Аватар
Игрок
8  
25.06.2013 22:29:01

Не подумал бы о другом значении, если бы специально не уточнили. В другом смысле, кстати, даже правдивей название бы было.

25.06.2013 23:20:11

Irrational

Не подумал бы о другом значении, если бы специально не уточнили. В другом смысле, кстати, даже правдивей название бы было.

{laugh} Это не значит что нужно отводить ему целый раздел

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
26.06.2013 03:02:56

Один хрен (корнеплод)... большинство читает флуд... смысл делить на кучу априори мертвых веток???

Чивас... дешевые виски... ©

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
26.06.2013 05:48:39

A La Magnifique

те, кто говорили, что они мешают, сами и флудили в тех темах)

лпп.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
26.06.2013 09:37:01

{rupor} Ветку киберспорта!
Или её просто в спорт писать?!

Веро
Борщец
9  
26.06.2013 09:51:16

Tanaris59

{rupor} Ветку киберспорта!
Или её просто в спорт писать?!

Не нужно тут позориться другими играми ! Есть только одна игра в которую все должні играть и єто мафия ! {dont}

ВВ

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
26.06.2013 09:57:27

Веро

Есть только одна игра в которую все должні играть и єто мафия

Круто от тебя это слышать! :D Ну а как же поболеть за М5! На Интернешенел! Где это писать?! В какой ветке?!
А как же Спарки, где про его Хакс упомянуть?!
Будем писать в спорт!