Другой ветер, все по теме. других разделов помимо перечисленных в первом посте нет и быть не может. Аля спорт - литература/искусство/кино
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

даешь ветку про секс
Я ждал этого предложения именно от тебя)))) это был всего лишь вопрос времени)))
Кстати, раздел спорт раздражает больше, чем темы о спорте в оф. Еще один раздел придется "отмечать как прочитанный".

Кстати, раздел спорт раздражает больше, чем темы о спорте в оф. Еще один раздел придется "отмечать как прочитанный".
+++ Зачем новые разделы? Максимум можно было сделать раздел "флуд" не околоигровой, а обычный. Но отдельно спорт, литература и прочее это жесть.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Кино и Литературу, Музыку можно оставить и в Околоигровом, ибо ну умрут разделы, потому что с такими нгазваниями реал тем от силы штук 5 может быть. А вот Спорт хорошо что перенесли.! Потому что реал раздел имеет право на отдельную жизнь ибо если кто не помнит у нас скоро Олимпиада и Чемпионат Мира.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

даешь ветку про секс
Ты читаешь мои грязные мыслишки, мой орангутанг
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Только не надо стопяццот веток в которых по 10 тем. :/ Объединить все это в одну.
Но мне кажется это не поможет спасти флуд.
Можно Например, это все объеденить в ветку Культура

Только не надо стопяццот веток в которых по 10 тем. :/ Объединить все это в одну.
Но мне кажется это не поможет спасти флуд.Можно Например, это все объеденить в ветку Культура
Там сейчас одна активная тема с кино + литература раз в месяц поднимается. На мой взгляд, даже объединенная ветка "Культура" будет выглядит умирающей.. )) К тому же, не вижу ничего ужасного, чтобы эти отдельные темы оставались в ОФ

Siola,
О чем я выше и написала но если уж совсем не хочется видеть эти темы то можно объединить их

Сейчас их хотя бы можно сразу отмечать как прочитанные разделом. И они не будут мешаться среди нормал релевантных проекту тем.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

или аватарки! ведь много художников мы знаем, которые рисуют аватары друзьям бесплатно или за деньги.
Мне кажется, что мы художники сами в состоянии создавать для себя темы, и нужды в создании отдельного раздела для этого нет.
А вот тему флуда для турниров можно было бы сделать.
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

А вот тему флуда для турниров можно было бы сделать.
ну так, турнир, как бы, является ОКОЛОИГРОВЫМ.!)
Сейчас их хотя бы можно сразу отмечать как прочитанные разделом. И они не будут мешаться среди
нормалрелевантных проекту тем.
Они вроде и не мешались) те, кто говорили, что они мешают, сами и флудили в тех темах) но это оффтоп, да.)

Анкистолома, Клевая Аватарка нубло (сорри за офтоп)
Вообще можно было бы создать топик типа Творчества, а то различного вида опусы то же напрягают.! Или Разде Нужна помощь.!

Ну может быть ветка "Культура и развлечения" с темами про кино, музыку, игры т.п.

Не подумал бы о другом значении, если бы специально не уточнили. В другом смысле, кстати, даже правдивей название бы было.

Не подумал бы о другом значении, если бы специально не уточнили. В другом смысле, кстати, даже правдивей название бы было.
Это не значит что нужно отводить ему целый раздел

Один хрен (корнеплод)... большинство читает флуд... смысл делить на кучу априори мертвых веток???
Чивас... дешевые виски... ©

те, кто говорили, что они мешают, сами и флудили в тех темах)
лпп.

Ветку киберспорта!
Или её просто в спорт писать?!

Ветку киберспорта!
Или её просто в спорт писать?!
Не нужно тут позориться другими играми ! Есть только одна игра в которую все должні играть и єто мафия ! 
ВВ

Есть только одна игра в которую все должні играть и єто мафия
Круто от тебя это слышать! :D Ну а как же поболеть за М5! На Интернешенел! Где это писать?! В какой ветке?!
А как же Спарки, где про его Хакс упомянуть?!
Будем писать в спорт!