Shaman
Аватар
Игрок
9 
05.07.2013 08:59:40

Re: Дело номер 3

Информация о персонаже Rogue ,  {blush}а можно я закрою дело так как я вижу ситуацию?)или подождать тут вердикт потом копирнуть?)

Отредактировано: Shaman (05.07.2013 09:01:07)

Абсолютный судья {diablo}

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
05.07.2013 09:09:09

MC KnockOut

Единственному мафу нет смысла лжекомить на 7

"нет смысла" не означает что он так не может сделать)

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
05.07.2013 12:24:36

Это значит, что если маф так сделает и пройдёт - то ком полнейшее нубло и ему надо закрыть мафку и никогда больше не открывать :)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

mahno
Аватар
Banned
10 
05.07.2013 12:38:11

MC KnockOut

Это значит, что если маф так сделает и пройдёт - то ком полнейшее нубло и ему надо закрыть мафку и никогда больше не открывать

в первом деле проверенный маф прошел и не лжекая - так кто там полнейшее нубло и кому надо закрыть мафку?

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Belette
Аватар
très calme
11  
05.07.2013 12:46:16

пройдите на сумрак все! срочно!11

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
05.07.2013 13:45:22

Eternity

И еще троекратное БУЭ Пуффону, за хрень написанную в ветке сливов. Чем он лучше тех, кого называет клоунами — не понимаю.

Отвечу тут на вашу сентенцию в ветке КО. Может я и не правильно поступил, сравнив дело этого умного паса с делом Лося, но лично я за все время, что играю на проекте ни разу не видел ,до недавнего времени, чтоб ком, проверивший последнего мафа продолжал играть и выкобеливаться вместо того, чтоб закончить игру. Авторам намного лучше меня известно сколько игроков на проекте любят общаться "на грани": провоцировать игроков на конфликт, изъясняться завуалами, оскорблять литературными словами, а потом тыкать словарем Ожегова, доказывая свою невиновность в жалобах на действия авторитетов... Вы думаете всем любителям экстрима не захочется повыделываться комом в выигранной партии и проверить смекалку чижей? Буду только рад ошибиться. Будем считать это дело совпадением, через 2-3 новых дела на схожую тематику в ветке ЖСК вернемся к диалогу.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
05.07.2013 13:51:33

Зануды.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.07.2013 13:57:12

Jack Puffon

но лично я за все время, что играю на проекте ни разу не видел ,до недавнего времени, чтоб ком, проверивший последнего мафа продолжал играть и выкобеливаться вместо того, чтоб закончить игру.

Ну тебе везло. Лось тут вообще не причем, это давняя методика.

И вообще, нормальные люди приходят за психологической игрой мафия и общением, а не за следованием шаблонам и лишь бы поскорее набить 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15 лвл.
Вот что я чаще всего вижу в партиях, и мне очень не нравится - это лжекомство чижами и до конца гнущими что они комиссар, даже если есть второй ком(настоящий) на посадке. И в ответ на это появившееся веяние добиваться от вскрывшегося комиссара вот прям сразу прову или действие проверка - в переход. Почему чижам можно лжекомить, паясничать, прикалываться, а комиссар не может? Или не может чуть чуть посидеть и потупить? или роль Комиссара должна резко менять человека, делая из флегматика холерика?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

mahno
Аватар
Banned
10 
05.07.2013 14:07:51

Simrella

нормальные люди приходят за психологической игрой мафия и общением

на сумраке сплошные шаблоны - математика и все - шаг в сторону = слив - там что ненормальные люди по твоему?
почему из за кома который решил заняться психологией страдают другие?

уже мильен раз говорилось - хотите играть по своим правилам набирайте помпашку психологов и идите в вип чтобы никто не мешал, там можете играть хоть целый день семерку с 7 лжекомами.

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
05.07.2013 14:14:04

Simrella
Jack Puffon

но лично я за все время, что играю на проекте ни разу не видел ,до недавнего времени, чтоб ком, проверивший последнего мафа продолжал играть и выкобеливаться вместо того, чтоб закончить игру.

И вообще, нормальные люди приходят за психологической игрой мафия и общением, а не за следованием шаблонам и лишь бы поскорее набить 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15 лвл.
Вот что я чаще всего вижу в партиях, и мне очень не нравится - это лжекомство чижами и до конца гнущими что они комиссар, даже если есть второй ком(настоящий) на посадке. И в ответ на это появившееся веяние добиваться от вскрывшегося комиссара вот прям сразу прову или действие проверка - в переход. Почему чижам можно лжекомить, паясничать, прикалываться, а комиссар не может? Или не может чуть чуть посидеть и потупить? или роль Комиссара должна резко менять человека, делая из флегматика холерика?

Чижи тоже не могут)) Нормальные чижи)

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

European
Аватар
Игрок
15  
05.07.2013 14:15:14

Simrella

Ни к давней методике, ни к психологической игре мафия те самые действия Лося не имеют никакого отношения. В том случае надо было именно следовать шаблонам. Максимум (если севший чиж не обидится от потери очков) - сказать после того дня - чижи, я шутканул, сажайте мою проверку мафа. А для нешаблонных игр есть другие партии и другие игровые ситуации.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
05.07.2013 14:18:00

{lol} вам не надоело?)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
05.07.2013 14:18:31

mahno

хотите играть по своим правилам набирайте помпашку психологов и идите в вип чтобы никто не мешал

+

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.07.2013 14:20:17

mahno

на сумраке сплошные шаблоны - математика и все - шаг в сторону = слив - там что ненормальные люди по твоему?

Конечно не нормальные. Ибо те, кто играет ради того, чтобы потом писать в слив мягко говоря неадекватные люди хотя бы тем, что им просто не хочется объяснять в чем человек был не прав, им хочется самоутвердиться за счет других.

mahno

почему из за кома который решил заняться психологией страдают другие?

Почему создавать конкурсы Мастер скрытых можно и это поощряется и считается мастерством игры, а когда человек пишет мафея(( - это слив? Или когда он дает не один намек, что там мафия? Пусть тогда в УОН введут правило, что если ты проверил последнего мафа - ты его обязан озвучить. Вот я посмотрю на крики.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.07.2013 14:22:56

А можно по теме только? {newy}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Shaman
Аватар
Игрок
9 
05.07.2013 14:27:31

Simrella

Вот я посмотрю на крики.

Я думаю интерестней будет посмотреть на крик,когда все комы себе буду позволять такую манеру игры,а КО начнет всех оправдывать)во веселуха пойдет)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.07.2013 14:29:19

apaapaapa

Зануды.

не хами!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

05.07.2013 14:31:45

Есть слив.)

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
05.07.2013 14:35:30

Shaman
Simrella

Вот я посмотрю на крики.

Я думаю интерестней будет посмотреть на крик,когда все комы себе буду позволять такую манеру игры,а КО начнет всех оправдывать)во веселуха пойдет)

Надеюсь я не доживу до того момента, когда КО будет за такое оправдывать)

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.07.2013 14:38:11

Jack Puffon

Да ты что. А как же твое дело, где ты попросил комиссара кинуть лжепрову на тройке?

Цитата

Я ему в приват написал, чтоб он бросал лжепроверку, и мне как игроку который выбирает на 3 она была стократ нужнее, чем настоящая проверка, которая была абсолютно бесполезна.

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.07.2013 14:44:03

Shaman

Да накажите, причем построже) Мне то не жалко)

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.07.2013 14:46:03

European

Ни к давней методике, ни к психологической игре мафия те самые действия Лося не имеют никакого отношения. В том случае надо было именно следовать шаблонам. Максимум (если севший чиж не обидится от потери очков) - сказать после того дня - чижи, я шутканул, сажайте мою проверку мафа. А для нешаблонных игр есть другие партии и другие игровые ситуации.

Европ, ты в предыдущей теме про Лосяша уже доказал что ни в зуб ногой по теме. Давай не будем начинать?
"Ком может потупить и пару ходов поровнять мафа" (с)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
05.07.2013 14:48:48

Simrella
Jack Puffon

Да ты что. А как же твое дело, где ты попросил комиссара кинуть лжепрову на тройке?

Цитата

Я ему в приват написал, чтоб он бросал лжепроверку, и мне как игроку который выбирает на 3 она была стократ нужнее, чем настоящая проверка, которая была абсолютно бесполезна.

Это тактика. А не бездумное лжеканье. Надо уметь различать))

European
Аватар
Игрок
15  
05.07.2013 14:49:03

Simrella

Европ, ты в предыдущей теме про Лосяша уже доказал что ни в зуб ногой по теме. Давай не будем начинать?
"Ком может потупить и пару ходов поровнять мафа" (с)

В качестве шутки. Не до такой степени, чтобы партия была слита.
А шутка Лося - это НЕ ТАКТИКА.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
05.07.2013 14:49:16

Rogue - спорим на открыточку, что ты ее накажешь?  {loopy}

И еще на открыточку, что по апелляции твой вердикт заменят (если она будет, апелляция).  {rog}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.