Единственному мафу нет смысла лжекомить на 7
"нет смысла" не означает что он так не может сделать)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Это значит, что если маф так сделает и пройдёт - то ком полнейшее нубло и ему надо закрыть мафку и никогда больше не открывать 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Это значит, что если маф так сделает и пройдёт - то ком полнейшее нубло и ему надо закрыть мафку и никогда больше не открывать
в первом деле проверенный маф прошел и не лжекая - так кто там полнейшее нубло и кому надо закрыть мафку?
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

пройдите на сумрак все! срочно!11
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

И еще троекратное БУЭ Пуффону, за хрень написанную в ветке сливов. Чем он лучше тех, кого называет клоунами — не понимаю.
Отвечу тут на вашу сентенцию в ветке КО. Может я и не правильно поступил, сравнив дело этого умного паса с делом Лося, но лично я за все время, что играю на проекте ни разу не видел ,до недавнего времени, чтоб ком, проверивший последнего мафа продолжал играть и выкобеливаться вместо того, чтоб закончить игру. Авторам намного лучше меня известно сколько игроков на проекте любят общаться "на грани": провоцировать игроков на конфликт, изъясняться завуалами, оскорблять литературными словами, а потом тыкать словарем Ожегова, доказывая свою невиновность в жалобах на действия авторитетов... Вы думаете всем любителям экстрима не захочется повыделываться комом в выигранной партии и проверить смекалку чижей? Буду только рад ошибиться. Будем считать это дело совпадением, через 2-3 новых дела на схожую тематику в ветке ЖСК вернемся к диалогу.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Зануды.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

но лично я за все время, что играю на проекте ни разу не видел ,до недавнего времени, чтоб ком, проверивший последнего мафа продолжал играть и выкобеливаться вместо того, чтоб закончить игру.
Ну тебе везло. Лось тут вообще не причем, это давняя методика.
И вообще, нормальные люди приходят за психологической игрой мафия и общением, а не за следованием шаблонам и лишь бы поскорее набить 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15 лвл.
Вот что я чаще всего вижу в партиях, и мне очень не нравится - это лжекомство чижами и до конца гнущими что они комиссар, даже если есть второй ком(настоящий) на посадке. И в ответ на это появившееся веяние добиваться от вскрывшегося комиссара вот прям сразу прову или действие проверка - в переход. Почему чижам можно лжекомить, паясничать, прикалываться, а комиссар не может? Или не может чуть чуть посидеть и потупить? или роль Комиссара должна резко менять человека, делая из флегматика холерика?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

нормальные люди приходят за психологической игрой мафия и общением
на сумраке сплошные шаблоны - математика и все - шаг в сторону = слив - там что ненормальные люди по твоему?
почему из за кома который решил заняться психологией страдают другие?
уже мильен раз говорилось - хотите играть по своим правилам набирайте помпашку психологов и идите в вип чтобы никто не мешал, там можете играть хоть целый день семерку с 7 лжекомами.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

но лично я за все время, что играю на проекте ни разу не видел ,до недавнего времени, чтоб ком, проверивший последнего мафа продолжал играть и выкобеливаться вместо того, чтоб закончить игру.
И вообще, нормальные люди приходят за психологической игрой мафия и общением, а не за следованием шаблонам и лишь бы поскорее набить 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15 лвл.
Вот что я чаще всего вижу в партиях, и мне очень не нравится - это лжекомство чижами и до конца гнущими что они комиссар, даже если есть второй ком(настоящий) на посадке. И в ответ на это появившееся веяние добиваться от вскрывшегося комиссара вот прям сразу прову или действие проверка - в переход. Почему чижам можно лжекомить, паясничать, прикалываться, а комиссар не может? Или не может чуть чуть посидеть и потупить? или роль Комиссара должна резко менять человека, делая из флегматика холерика?
Чижи тоже не могут)) Нормальные чижи)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Ни к давней методике, ни к психологической игре мафия те самые действия Лося не имеют никакого отношения. В том случае надо было именно следовать шаблонам. Максимум (если севший чиж не обидится от потери очков) - сказать после того дня - чижи, я шутканул, сажайте мою проверку мафа. А для нешаблонных игр есть другие партии и другие игровые ситуации.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

хотите играть по своим правилам набирайте помпашку психологов и идите в вип чтобы никто не мешал
+
Абсолютный судья 

на сумраке сплошные шаблоны - математика и все - шаг в сторону = слив - там что ненормальные люди по твоему?
Конечно не нормальные. Ибо те, кто играет ради того, чтобы потом писать в слив мягко говоря неадекватные люди хотя бы тем, что им просто не хочется объяснять в чем человек был не прав, им хочется самоутвердиться за счет других.
почему из за кома который решил заняться психологией страдают другие?
Почему создавать конкурсы Мастер скрытых можно и это поощряется и считается мастерством игры, а когда человек пишет мафея(( - это слив? Или когда он дает не один намек, что там мафия? Пусть тогда в УОН введут правило, что если ты проверил последнего мафа - ты его обязан озвучить. Вот я посмотрю на крики.

А можно по теме только? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вот я посмотрю на крики.
Я думаю интерестней будет посмотреть на крик,когда все комы себе буду позволять такую манеру игры,а КО начнет всех оправдывать)во веселуха пойдет)
Абсолютный судья 

Зануды.
не хами!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Есть слив.)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Вот я посмотрю на крики.
Я думаю интерестней будет посмотреть на крик,когда все комы себе буду позволять такую манеру игры,а КО начнет всех оправдывать)во веселуха пойдет)
Надеюсь я не доживу до того момента, когда КО будет за такое оправдывать)

Да ты что. А как же твое дело, где ты попросил комиссара кинуть лжепрову на тройке?
Я ему в приват написал, чтоб он бросал лжепроверку, и мне как игроку который выбирает на 3 она была стократ нужнее, чем настоящая проверка, которая была абсолютно бесполезна.

Да накажите, причем построже) Мне то не жалко)

Ни к давней методике, ни к психологической игре мафия те самые действия Лося не имеют никакого отношения. В том случае надо было именно следовать шаблонам. Максимум (если севший чиж не обидится от потери очков) - сказать после того дня - чижи, я шутканул, сажайте мою проверку мафа. А для нешаблонных игр есть другие партии и другие игровые ситуации.
Европ, ты в предыдущей теме про Лосяша уже доказал что ни в зуб ногой по теме. Давай не будем начинать?
"Ком может потупить и пару ходов поровнять мафа" (с)

Да ты что. А как же твое дело, где ты попросил комиссара кинуть лжепрову на тройке?
Я ему в приват написал, чтоб он бросал лжепроверку, и мне как игроку который выбирает на 3 она была стократ нужнее, чем настоящая проверка, которая была абсолютно бесполезна.
Это тактика. А не бездумное лжеканье. Надо уметь различать))

Европ, ты в предыдущей теме про Лосяша уже доказал что ни в зуб ногой по теме. Давай не будем начинать?
"Ком может потупить и пару ходов поровнять мафа" (с)
В качестве шутки. Не до такой степени, чтобы партия была слита.
А шутка Лося - это НЕ ТАКТИКА.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.