Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.09.2013 18:04:51

Re: ТПК (штрафы очками?)

Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль , как бы тебе объяснить, что Рог тут косвенно ничего не подтверждал?) Особенно учитывая, что судьёй ничего не нарушено?)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
17.09.2013 18:06:16

ок дождемся его я думаю что он честно ответит.

хотя это уже театр абсурда какой-то

17.09.2013 18:22:00

Информация о персонаже Tiberi,  {laugh} Тиб я понимаю что сейчас по ходу пьесы уже ничего меняться не будет=) А когда опять речь зайдет о ТПК я уже забуду свое ФИ, и я как любой хомяк, моя хата с краю ничо не знаю.!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Frozen
Аватар
Игрок
7  
17.09.2013 19:54:56

Информация о персонаже Tiberi, тогда такой вопрос, вот вышли бы мафами на омон, дали бы нам 6 очков (или скока там),потом бы я так же касе сказала пару приятностей, сколько бы у нас сняли?

Ми... Мэ... Ололо!!!

Наташка89
Аватар
Banned
11 
17.09.2013 20:10:50

Информация о персонаже Frozen , все

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Frozen
Аватар
Игрок
7  
17.09.2013 20:26:27

Наташка89, хм!!!!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Наташка89
Аватар
Banned
11 
17.09.2013 20:36:59

Информация о персонаже Frozen , ну а чо...еще и штраф дали бы

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.09.2013 20:52:19

Frozen

Информация о персонаже Tiberi, тогда такой вопрос, вот вышли бы мафами на омон, дали бы нам 6 очков (или скока там),потом бы я так же касе сказала пару приятностей, сколько бы у нас сняли?

Столько же. От набранных очков тут ничего не зависит

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
17.09.2013 20:53:10

FREYA

Информация о персонаже Tiberi,  {laugh} Тиб я понимаю что сейчас по ходу пьесы уже ничего меняться не будет=) А когда опять речь зайдет о ТПК я уже забуду свое ФИ, и я как любой хомяк, моя хата с краю ничо не знаю.!

Да я знаю, что все всё забывают. Поэтому общественная дискуссия будет сразу после турнира

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
19.09.2013 13:26:53

Tiberi

И, опять-таки, не примешивайте сюда 3 лигу. Там все штрафы очковые и они больше, чем в других лигах.

Т.е. благодаря разовой ошибке, игроки из 3 лиги лишаются шанса попасть во 2 лигу..

Tiberi

я уже где-то высказывал мысль, что третья лига в первую очередь предназначена для новичков.

Да, но новичков в 3 лиге можно пересчитать по пальцам. Или вы каких новичков имеете в виду? Новичков проекта или новичков турнира?

Черная Мамба

И вышку стоит наказывать строже всего ибо Как ты сам сказал что на вышку нужно ровняться, а прости на что ровнятся? На жалкие 300 маф в виде наказания??

Да-да! И в команде играет не один игрок, а все таки куда больше. Наскребсти мафов на оплату штрафа всегда можно. Не хочешь вкладывать деньги реальные - сходи на сумрак дружно всей командой и зарабатывайте мафы. Нужно было не заменять очковыми штрафами, а денежные уменьшать. А то выходит, в 3 лиге играют новички, а карают за одинаковые проступки с вышкой гораздо серьезнее.

и да, я на будущее все это. Сейчас никто ничего менять не будет. И да, Ром, воспринимай критику нормально, а не нападками. В регламенте есть косяки, которые обнаруживаются в ходе игры. Как правило, практика всегда показывает ошибки теории, если они есть. И да, наказывать очковыми штрафами за мат после партии или до - это бред. За подобные нарушения накажут по УоНу. + я согласна с первым постом полностью.

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.09.2013 13:36:35

{facepalm}

Psychology

19.09.2013 14:30:35

Ришка

И да, наказывать очковыми штрафами за мат после партии или до - это бред. За подобные нарушения накажут по УоНу. + я согласна с первым постом полностью.

Вот тут я категорически не соглашусь, в любой ситуации нужно держать себя в руках, и я не могу понять такого как после партии начинаю материться др на друга, или в партии идут оскорбления, Вы на турнире, причем на нехеровеньком таком, а слышать что то из разряда ХХХ: ты козел нубастый, не есть приятно.! Это не спортивное поведение называется и его нужно наказывать. Тем более стремно смотреть это в той же вышке.! Я хз, на сколько я импульсивный человек, и вчера за слитую партию (Олсен не сравнялся) Не высказала ему ни слова, поэтому в руках себя я щитаю можно держать и нужно. Если совсем уж прет поорите в чат команды или закройте мифею на юх.!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
19.09.2013 14:52:30

Ришка

Т.е. благодаря разовой ошибке, игроки из 3 лиги лишаются шанса попасть во 2 лигу..

Все в одинаковых условиях

Ришка

Да, но новичков в 3 лиге можно пересчитать по пальцам. Или вы каких новичков имеете в виду? Новичков проекта или новичков турнира?

Имеются в виду и те и другие, я где-то писал об этом. Вроде даже выше

Ришка

А то выходит, в 3 лиге играют новички, а карают за одинаковые проступки с вышкой гораздо серьезнее.

И в чём проблема? Вы с вышкой соревнуетесь или между собой?

Ришка

И да, Ром, воспринимай критику нормально, а не нападками.

Мммм... а где я на кого-то нападаю?

Ришка

В регламенте есть косяки, которые обнаруживаются в ходе игры.

Я разве это отрицаю? Просто я говорю о том, что обсуждать это надо будет активно в другое время. Пометьте себе, чтобы не забыть. И перед турниром надо документацию изучать. А то, пока вас что-то не коснётся, вы регламент не открываете и возмущение по поводу косяков не высказываете (это я сейчас обо всех участниках ТПК, если что)

Ришка

И да, наказывать очковыми штрафами за мат после партии или до - это бред.

Да. Я бы вообще снимал с турнира за это. Слишком легко игроки сейчас отделываются...

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
19.09.2013 15:44:48

Tiberi

Это было к тому, что на вышку мы должны ровняться. К вышке должно быть куда больше требований, чем к обычным новичкам (дублям, новым командам).

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Черешня
Аватар
Banned
6 
19.09.2013 15:48:54

Ришка

К вышке должно быть куда больше требований, чем к обычным новичкам

+++++

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
19.09.2013 16:00:51

Ришка
Tiberi

Это было к тому, что на вышку мы должны ровняться. К вышке должно быть куда больше требований, чем к обычным новичкам (дублям, новым командам).

А к ним требования меньше? Им разрешено больше?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.09.2013 16:02:53

Информация о персонаже Tiberi, а как же престиж?!

Psychology

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
19.09.2013 16:21:11

Информация о персонаже Night Dreamer , не, я суть вопроса понял уже давно) Просто мне кажется, что проще вообще не нарушать, чем спорить из-за соразмерности наказаний

19.09.2013 16:22:12

Tiberi

что проще вообще не нарушать,

+++

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.09.2013 16:41:06

Tiberi

проще вообще не нарушать

где это видано:)?

Psychology

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
19.09.2013 16:47:02

Информация о персонаже Night Dreamer , многие команды не нарушают вообще. Особенно в лигах выше рангом.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.09.2013 16:47:44

Информация о персонаже Tiberi, я не сомневаюсь, но мелкое нарушения так или иначе проскочит у любой команды) это же карма:)

Psychology

Черешня
Аватар
Banned
6 
19.09.2013 16:55:27

Информация о персонаже Night Dreamer {laugh}  не надо тут! Мы(Пардокс-2) еще со Святошами держимся в третье лиге! Нет штрафов)))

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
19.09.2013 16:55:57

Информация о персонаже Night Dreamer , нет. Сколько угодно могу привести примеров, когда команды проходили турнир без штрафов. Тут ключ к успеху кроется в инструктаже со стороны капитана, а также во внимательности и ответственности самих игроков.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
19.09.2013 18:16:47

Информация о персонаже Tiberi, за мат дисквал, ну тогда и за моветон такой дибильный тоже, сразу в ад гореть. Почему я трачу свое время которого не вагон, а маленькая тележка, да потому что мне интересно, а она убила мое время потраченное и энтузиазм. Даже дело не в проигрыше, а в обиде. Так почему я не могу высказать ей мое "фу", да убогое хамство, но блин капец как мне обидно!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!