ок дождемся его я думаю что он честно ответит.
хотя это уже театр абсурда какой-то

Tiberi,
Тиб я понимаю что сейчас по ходу пьесы уже ничего меняться не будет=) А когда опять речь зайдет о ТПК я уже забуду свое ФИ, и я как любой хомяк, моя хата с краю ничо не знаю.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

И, опять-таки, не примешивайте сюда 3 лигу. Там все штрафы очковые и они больше, чем в других лигах.
Т.е. благодаря разовой ошибке, игроки из 3 лиги лишаются шанса попасть во 2 лигу..
я уже где-то высказывал мысль, что третья лига в первую очередь предназначена для новичков.
Да, но новичков в 3 лиге можно пересчитать по пальцам. Или вы каких новичков имеете в виду? Новичков проекта или новичков турнира?
И вышку стоит наказывать строже всего ибо Как ты сам сказал что на вышку нужно ровняться, а прости на что ровнятся? На жалкие 300 маф в виде наказания??
Да-да! И в команде играет не один игрок, а все таки куда больше. Наскребсти мафов на оплату штрафа всегда можно. Не хочешь вкладывать деньги реальные - сходи на сумрак дружно всей командой и зарабатывайте мафы. Нужно было не заменять очковыми штрафами, а денежные уменьшать. А то выходит, в 3 лиге играют новички, а карают за одинаковые проступки с вышкой гораздо серьезнее.
и да, я на будущее все это. Сейчас никто ничего менять не будет. И да, Ром, воспринимай критику нормально, а не нападками. В регламенте есть косяки, которые обнаруживаются в ходе игры. Как правило, практика всегда показывает ошибки теории, если они есть. И да, наказывать очковыми штрафами за мат после партии или до - это бред. За подобные нарушения накажут по УоНу. + я согласна с первым постом полностью.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

И да, наказывать очковыми штрафами за мат после партии или до - это бред. За подобные нарушения накажут по УоНу. + я согласна с первым постом полностью.
Вот тут я категорически не соглашусь, в любой ситуации нужно держать себя в руках, и я не могу понять такого как после партии начинаю материться др на друга, или в партии идут оскорбления, Вы на турнире, причем на нехеровеньком таком, а слышать что то из разряда ХХХ: ты козел нубастый, не есть приятно.! Это не спортивное поведение называется и его нужно наказывать. Тем более стремно смотреть это в той же вышке.! Я хз, на сколько я импульсивный человек, и вчера за слитую партию (Олсен не сравнялся) Не высказала ему ни слова, поэтому в руках себя я щитаю можно держать и нужно. Если совсем уж прет поорите в чат команды или закройте мифею на юх.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Т.е. благодаря разовой ошибке, игроки из 3 лиги лишаются шанса попасть во 2 лигу..
Все в одинаковых условиях
Да, но новичков в 3 лиге можно пересчитать по пальцам. Или вы каких новичков имеете в виду? Новичков проекта или новичков турнира?
Имеются в виду и те и другие, я где-то писал об этом. Вроде даже выше
А то выходит, в 3 лиге играют новички, а карают за одинаковые проступки с вышкой гораздо серьезнее.
И в чём проблема? Вы с вышкой соревнуетесь или между собой?
И да, Ром, воспринимай критику нормально, а не нападками.
Мммм... а где я на кого-то нападаю?
В регламенте есть косяки, которые обнаруживаются в ходе игры.
Я разве это отрицаю? Просто я говорю о том, что обсуждать это надо будет активно в другое время. Пометьте себе, чтобы не забыть. И перед турниром надо документацию изучать. А то, пока вас что-то не коснётся, вы регламент не открываете и возмущение по поводу косяков не высказываете (это я сейчас обо всех участниках ТПК, если что)
И да, наказывать очковыми штрафами за мат после партии или до - это бред.
Да. Я бы вообще снимал с турнира за это. Слишком легко игроки сейчас отделываются...

Это было к тому, что на вышку мы должны ровняться. К вышке должно быть куда больше требований, чем к обычным новичкам (дублям, новым командам).
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

К вышке должно быть куда больше требований, чем к обычным новичкам
+++++

Это было к тому, что на вышку мы должны ровняться. К вышке должно быть куда больше требований, чем к обычным новичкам (дублям, новым командам).
А к ним требования меньше? Им разрешено больше?

что проще вообще не нарушать,
+++

проще вообще не нарушать
где это видано:)?
Psychology

Tiberi, за мат дисквал, ну тогда и за моветон такой дибильный тоже, сразу в ад гореть. Почему я трачу свое время которого не вагон, а маленькая тележка, да потому что мне интересно, а она убила мое время потраченное и энтузиазм. Даже дело не в проигрыше, а в обиде. Так почему я не могу высказать ей мое "фу", да убогое хамство, но блин капец как мне обидно!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!